切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙旗舰版阶段性用车感受

查看 9901 | 回复 27
新蒙旗舰版阶段性用车感受
爱卡币+16
共获得爱卡币
原来开的是福克斯(参数|询价),开了三年多,现在一开上蒙迪欧(参数|询价)明显档次有提升,用车感受大不相同。
1.车真的很大,我现在拐弯很小心。
2.大灯很亮,自动头灯+自动远光很好使,不过大灯上边缘有点变色,不影响啥,估计是技术还没解决的问题。
3.自适应灯光报过一次错。昨天北京下小雨,很久没下雨所以下来的都是黄泥点,车很脏,估计是有脏东西挡住了感应器,所以仪表盘报警,什么请检查自适应灯光,第二天早上好了。
4.无钥匙进入和无钥匙启动很方便,钥匙天天仍包里就行。
5.座椅包裹性很好,可能是我胖的原因,怎么一直也找不到一个非常舒服的姿势?
6.车子提速很快,但是就像没有减震一样,路上有什么东西都能感觉到,还不如福克斯,大家都这样吗?
7.自动泊车停过两次都没停进去,可能是空间太小。
天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是一次进不去还会自己多倒几次?
原帖由 waax2013 于 2013-11-2 21:19 发表
新蒙减震不算硬吧,
自动泊车空隙比车长40公分可以的

天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

真觉得挺硬的,会不会有什么毛病?
原帖由 无心也美好 于 2013-11-2 20:28 发表
车确实够大的  下地库啥的 真得小心
避震软硬的问题看个人啦,你说的算路敢嘛~~
我觉得新蒙避震还有些偏软的说。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

胎压不是有报警吗?没报警提示,应该胎压正常吧?
原帖由 hanpz 于 2013-11-3 07:37 发表
减震硬,检查胎压

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-04 21:02    IP属地:北京

原帖由 epic 于2013-11-4 18:14发表
<br />请问下楼主,S模式下拨片换挡,是不是纯手工、而不会自己升降的?我今天去试驾特意试了这个,发现它没办法自己升降,纯手工!
还没有试过拨片,有机会再试试

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 saberkb 于 2013-11-5 15:01 发表

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

高手,我都没用过S档
原帖由 xuser6301999 于 2013-11-5 15:10 发表
这个好像不会,得自己用拨片   我是用S档爬山的,到了4档自动降成3档

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...