切换新版>>

天语SX4论坛 >  ~~~手豪白新车作业~~~

查看 9689 | 回复 30
~~~手豪白新车作业~~~
上周5看车,立马就定了~周1交钱,周3验车~下周1牌照就发过来啦。
去验车的路上是4S店小伙开的,由于之前他有事情当误了时间,比约定验车时间足足晚了2小时,小伙子一路高速狂飙,我的新车啊!心疼也没用~下午回程时这家伙又赶着去另一个区验车,又是一路狂飙~来回80多公里,平均时速110公里/小时~新车的处女行就这么交代了
总共加油320大元,目前为止开了260几公里,平均油耗显示为8.3,油表掉两格。比我预计的油耗低多了。我以为新车怎么也得10-11个呢。
之前我开雨燕,所以上手天语并不感觉减震硬,相反,觉得很适中,以前开过一段马6,感觉减震和马6很相似,都属于运动型减震,路面反馈清晰又不失舒适。尤其是在高速上过弯道减速条时,感觉几乎一样。
A柱是购车前最大安全担心,不知道到是我作好了过分的心理准备还是什么~~事实上A柱并没有想像的那么档视线,虽然在不少车友的照片中看着的确廷吓人的。只要保持良好的驾驶习惯,这个A柱根本不是问题。
唯一受不了的是~~手豪白居然居然不支持MP3光盘!!看网上参数时明明支持啊?!害的我刻废了4张CD,差点怀疑我电脑有问题!!!这个必须要鄙视一下!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

继续~一张一张有点累

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

为了以后带能带小孩出游方便,必须考虑空间够大,能装下包括儿童车在内的一堆东西,这也是选择天语的一个重要关键。
后备箱被我家大撒莫占了,空间够它里折腾,还能放几个大包。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

刚开了260几公里....

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

新车油耗另我严重满意。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

手豪白支持无钥匙启动~钥匙包上挂了催泪瓦斯~紧急时刻足够放到7-8个歹徒。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

给怀孕的老婆淘的孕妇专用安全带辅助套件,用上这个就不担心紧急情况下安全带勒到孕妇的大肚子了,力量被分散引导至盆骨和腿部~孕妇一定要用这个。安全第一。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

停在小区里的小S很炸眼~~
计划的首保的时候换一DVD导航,前后沙板和防蹭条~~就基本差不多了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...