切换新版>>

夏朗论坛 >  【2016北京车展】新夏朗和妹子们

查看 2W | 回复 24
【2016北京车展】新夏朗和妹子们
爱卡币+26
共获得爱卡币
本次去车展的任务挺多,把新夏朗(参数|询价)的照片发到这里,顺带送妹子。
随着家里添丁,也晋升为二孩之家了,现在家里一辆极光一辆途安,还有一辆吉姆尼,要是带上老人出门就必须开两辆车,这个烦恼其实一个孩子的时候就有,当时也断断续续研究过几乎所有能买到的家用7座MPV,也曾经试图把途安改成7座,但是时间稀里哗啦的击碎了各种想法,直到春姑娘飘然而至,这个春天也注定要做个决断了。
夏朗几乎是目前唯一的选择了,等了很久的大毕加索和途安L(参数|询价),其实都是不错的车,但是都被一个婴儿车打败了。如果满员时我家的婴儿车怎么也放不进后备箱。全尺寸的MPV大多数都是商用的气息更浓,哎,反正各种理由,其实也都是说不上的理由就剩下夏朗一个选择。
现在13款价格优势明显,又垂涎于新一代发动机,看了新车后,我能想到的就是默默的等新款有一些优惠吧,尤其是顶配,太诱人了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lapple0705 于 2016-4-28 21:37 发表的回复
跟版主擦肩而过啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 njxirui 于 2016-4-28 21:43 发表的回复
不是说这次没有魔豆的吗
其实不叫魔豆,叫导览员

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 土途途 于 2016-4-29 18:36 发表的回复
丹拿啊
高配呗,各种贵

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

周末去订车,毫无惊喜的3个配置,连颜色都没得选

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...