切换新版>>

北京论坛 >  车灯就是关不了

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 09:02    IP属地:北京

查看 7460 | 回复 51
车灯就是关不了
早上试了一下,着车状态,旋转到OFF位置,车灯照亮。
这可没有能长按哪儿的地方。
昨天车是按键形式的。长按示宽灯,确实屏幕显示全部关闭。但我没下车去看。回头想起来我再试试
其实我想说的结论是:不大可能夜里遇到黑漆漆的行驶车辆,如果有,要么停路中间熄火了。要么就是故障车。
反正我觉着要让车黑下来,挺不容易的。
水手,还有谁?你别不服气,你自己试试,别想当然。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 09:21    IP属地:北京

引用 太冷 于 2024-03-14 09:08:51 发表的回复
我车大灯off,原地着车灯不亮,挂过档了行车灯就一直亮着了,不能黑灯开车
昨天我测试的另外一辆,就是原地停车,屏幕显示黑灯。今天我出去看看,试试挂档,我也觉着不会允许晚上黑灯开车

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 09:27    IP属地:北京

引用 hogtail 于 2024-03-14 09:22:59 发表的回复
宝马啊,就是关不了,除非你刷车机,开启隐藏功能
这辆是,昨天那辆不是

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 10:43    IP属地:北京

引用 板鞋2012 于 2024-03-14 10:40:48 发表的回复
土老帽。。。最早的车手动的,不开车灯当然黑了。。。后来的车有日间行车灯,啥时都亮
其实我说的是那大路虎的事儿

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 10:47    IP属地:北京

引用 哈哈娃 于 2024-03-14 10:45:50 发表的回复
万一不小心弄到远光灯了 小心老蔡撞你
啥意思?他敢黑天儿当街脱裤子,就不怕被照见。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 10:57    IP属地:北京

引用 哈哈娃 于 2024-03-14 10:51:35 发表的回复
你把他照的明晃晃的
人家正刚当街…… 趁着黑呢
你啥意思
老蔡?人家大明星!永远都得聚光灯照着,追光灯跟着,闪光灯晃着。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...