切换新版>>

北京论坛 >  车灯就是关不了

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 09:02    IP属地:北京

查看 7299 | 回复 51
车灯就是关不了
早上试了一下,着车状态,旋转到OFF位置,车灯照亮。
这可没有能长按哪儿的地方。
昨天车是按键形式的。长按示宽灯,确实屏幕显示全部关闭。但我没下车去看。回头想起来我再试试
其实我想说的结论是:不大可能夜里遇到黑漆漆的行驶车辆,如果有,要么停路中间熄火了。要么就是故障车。
反正我觉着要让车黑下来,挺不容易的。
水手,还有谁?你别不服气,你自己试试,别想当然。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 09:08    IP属地:北京

我车大灯off,原地着车灯不亮,挂过档了行车灯就一直亮着了,不能黑灯开车

路过,不起哄,不围观...

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-14 09:11    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
换夏利

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

大灯开关是在关闭位置,照片上亮的是日间行车灯,这个要到车机的设置里去关闭

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 09:19    IP属地:湖南

他这车设置里面没有关行车灯的选项。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 09:21    IP属地:北京

引用 太冷 于 2024-03-14 09:08:51 发表的回复
我车大灯off,原地着车灯不亮,挂过档了行车灯就一直亮着了,不能黑灯开车
昨天我测试的另外一辆,就是原地停车,屏幕显示黑灯。今天我出去看看,试试挂档,我也觉着不会允许晚上黑灯开车

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

宝马啊,就是关不了,除非你刷车机,开启隐藏功能

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 开车不认路 于 24-03-14 09:16 发表的回复
大灯开关是在关闭位置,照片上亮的是日间行车灯,这个要到车机的设置里去关闭
正解
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 秋叶残 于 2024-3-14 09:19 发表的回复
他这车设置里面没有关行车灯的选项。
行车灯就没有关的逻辑必要。除了想省电。
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-14 09:25    IP属地:北京

亮的应该只是日行灯吧?大灯是不亮的。

要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...