切换新版>>

北京论坛 >  请有识之士帮统计一下电动车

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 20:25    IP属地:北京

查看 3513 | 回复 25
请有识之士帮统计一下电动车
我想了解目前量产上市的电动车有哪些?
国产的不用说了,我看得见。
比如:美国特斯拉,德国大众,保时捷宝马劳斯莱斯。。。还有哪些?
对了,我路上见过绿牌本田雅阁(参数|询价)。
还有哪些?韩国车应该有,但好像没见过。
内什么,奔驰EQ系列就不算啦。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 20:52    IP属地:北京

奥迪有么?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 20:52    IP属地:北京

引用 家在二环里 于 2024-03-07 20:31:51 发表的回复
你儿子估计都知道
儿子去吃,每次都点糖拌西红柿

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 20:53    IP属地:北京

引用 zenki-zl 于 2024-03-07 20:52:38 发表的回复
我有台EQE suv500 ,开了2万公里了,80以内的电车基本都开过了,奔驰这个挺好的
奔驰不做了,就不算了。我想看看都有哪些选择。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 22:09    IP属地:北京

引用 fraps 于 2024-03-07 21:59:31 发表的回复
保时捷有混动的,AF开头的绿牌
保时捷有纯电的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 23:35    IP属地:北京

引用 xuser9283535 于 2024-03-07 23:16:25 发表的回复
其实国外兴起电动车热潮,比我们早了几年,基本各个大的汽车品牌都有电动版,但确实玩不下去,车主们都不接受。
真以为奔驰苹果什么的退出电车是我们太厉害?
车主们不接受电车?还是不接受那些退出品牌的电车?特斯拉卖的可不错啊。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 23:46    IP属地:北京

引用 xuser9283535 于 2024-03-07 23:41:45 发表的回复
特斯拉么,好像在国外确实卖得不错。就连Angel赵开的都是特斯拉。
所以不妨说,用户不接受的是退出的品牌。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...