切换新版>>

北京论坛 >  请有识之士帮统计一下电动车

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 20:25    IP属地:北京

查看 3423 | 回复 25
请有识之士帮统计一下电动车
我想了解目前量产上市的电动车有哪些?
国产的不用说了,我看得见。
比如:美国特斯拉,德国大众,保时捷宝马劳斯莱斯。。。还有哪些?
对了,我路上见过绿牌本田雅阁(参数|询价)。
还有哪些?韩国车应该有,但好像没见过。
内什么,奔驰EQ系列就不算啦。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

佛印禅师心中有佛 则所见皆佛 东坡居士心中尽屎 故满目皆屎

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-07 20:29    IP属地:北京

好像基本都有电动车

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-07 20:31    IP属地:北京

自己在汽车之家或者懂车帝看看就知道了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-07 20:31    IP属地:北京

你儿子估计都知道

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

奥匈帝国的君主也开过电车
伦敦的女士在百年前就有了电踏板车
稀奇吗?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 20:52    IP属地:北京

奥迪有么?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我有台EQE suv500 ,开了2万公里了,80以内的电车基本都开过了,奔驰这个挺好的

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 20:52    IP属地:北京

引用 家在二环里 于 2024-03-07 20:31:51 发表的回复
你儿子估计都知道
儿子去吃,每次都点糖拌西红柿

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 20:53    IP属地:北京

引用 zenki-zl 于 2024-03-07 20:52:38 发表的回复
我有台EQE suv500 ,开了2万公里了,80以内的电车基本都开过了,奔驰这个挺好的
奔驰不做了,就不算了。我想看看都有哪些选择。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...