切换新版>>

凯越论坛 >  2010年9月入手LX-MT车主的流水账

查看 5W | 回复 71
2010年9月入手LX-MT车主的流水账
爱卡币+20
共获得爱卡币
装了防擦条  门碗 车窗两条 轮眉   在这个帖子里我会持续记录     也算做一个简单的的日记
自己改了电子防眩后视镜 (我还有几个 有带指南针的有不带的,各位同学有兴趣可以联系我)
21000KM了。 第五次保养完毕了,自己网购的空气滤空调滤,到4S换了全合成的机油。打算有时间自己去轮胎店去做四轮换位。  再去快修店换一个汽油滤。
有一次量了原装CD的尺寸是打算换凯美瑞(参数|询价)那种带影像的CD, 有时间再研究。
2010年九月入手  LXMT 裸车价87900  不含任何赠品 全部办好十万出头多一点  4S上的太平洋车险
2010年12月第一次保养 免费  1000多KM
2011年4月第二次保养 免费  5000KM
2011年7月第三次保养 1000KM  只换了机油机油滤 吹了空气滤 好像是三百左右  机油矿物油  貌似做了四轮换位 当时人呆在休息室了
2011年12月第四次保养 15000KM 继续矿物油 只换了机油机油滤 300左右
2012年4月第五次保养  20000KM 换了壳牌全合成 400多块钱
手缝真皮方向盘套 网页链接
讨论一下低配车子的轮毂问题 网页链接
第五次保养回来 网页链接
美国版的凯越(参数|询价) 网页链接
OBD接口 ELM327+PALM 650测凯越水温 网页链接
两次玻璃被敲 无奈搞了一把有遥控的防盗锁  网页链接
蘑菇钉补胎好不好 网页链接
右后玻璃被敲+更换记录 网页链接
两次白敲玻璃 搞了一把遥控锁  网页链接
2011年十一月 单车单司机 浙江到北京 往返 4000KM 网页链接
雅阁(参数|询价)追尾 防擦条很有必要 网页链接
20000KM四轮换位 轮毂锈死   网页链接
牛人改三厢凯越为房车 网页链接

在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

占楼

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 luv95851 于 12-05-31 21:46 发表
后视镜改的不错啊,多少米啊?
有两百多的 有三百多的   三百多的带指南针  我还有几个呢 有兴趣可以联系我

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 zzcl0328 于 12-05-31 22:02 发表
顶一个!
THANKS

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 顾小四 于 12-06-01 07:36 发表
很骚的说。。
一般骚

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

总里程21000KM  综合油耗9.64  L  刚开始几千KM没详细记账 现在总体油耗在下降   最近的油耗单次都在八升左右
所以路况才是决定油耗的最主要因素 技术次之

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 ys1393581 于 2012-6-22 18:08 发表
到底有多骚
大家都对 骚字比较敏感啊   现在流行 离骚 端午节快乐

附件 点击查看原图 (14.11 KB)

附件 点击查看原图 (27 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 顾小四 于 2012-7-5 09:52 发表
这个确实
个人觉得还是走路况好的省道最省油。
60-80的跑
还特么的不堵车

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

26500KM  由于四个铁轮毂都变形了, 但是轮胎不想浪费。换副厂的铝合金露骨又觉得不放心安全性。于是买了四个原装的铁轮毂换上了。 铁轮毂加盖子总计250元。  换轮胎加前面两个轮子的动平衡一共40元。   总计成本290元。
买了3M燃油添加剂,加满油放了进去,等这箱油用完就去换机油,机油滤和燃油滤。 机油易迅上买的银美孚,4瓶三百多点。 空调滤和空气滤打算明年开春再换了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...