切换新版>>

欧蓝德论坛 >  欧蓝德的使用大全。(绝对值得看看!!!)

查看 2.9W | 回复 54
欧蓝德的使用大全。(绝对值得看看!!!)
Sample Text
我的车到现在已经使用了一个多月了,在新浪发过几次帖子,但因为是说实话的所以都被删了,现在已经跑了1000KM了,没什么大问题,在这里主要谈谈感受,为什么在这没人说说自己的车是加多少钱提的呢?我在的城市不是很堵车但油耗已经是13--14个了,我一直在关注着别人的油耗,但看了看大概都是差不多的,现在寻求大家谁有好的节油意见?我就差在脚和油门之间固定个鸡蛋了,现在甚至连热车的时间都缩短了,但还是降不下来,说是四驱费油但我真的至今没发现四驱对我们在城市用的时候有什么大的帮助,发动机的动力老实说很一般,也就是够用,起步多急都不会打滑,那四驱有什么必要让我们耗了那么多油吗?再说了这四驱也不是经常的真正的无时无刻的四驱?那就是自动波耗油?我觉得油耗在11个还差不多,不知道各位怎么想?我的车加了天窗,是不是很大的那种,据说这车的B柱靠前,不能装大的,行李架我已经装好了,4500块人民币,但可惜不是原厂的,听说是浙江人在老家自己照着原装的开的模具做好了再运到北京冒充的,但不管怎么说我觉得材质还可以,就装了,果然回头率高多了,被朋友称赞为完美了,极大的满足了我的虚荣心,更有甚者的就是居然有欧蓝德(参数|询价)的车追了我几条街问我是在哪装的,大家如果有兴趣的话可以去当地的经销商那去问问,他们应该不会错过这么赚钱的机会的,估计进价也就1000多,但既然我们爱它只有挨宰了,这样社会才能进步啊是不是。排气筒我加装了一个很夸张的不锈钢的套子,120块,把原本不是很有型的尾部装扮的很酷了,就是没找到适合的挡泥板,再等等吧,方向盘一定要加个套子,确实太细了是不是,我装了一个进口皮的三色的(红色灰色和黑色的),并且皮子上有所谓吸汗的小洞的那种,80元,看起来很高档和有活力, 我又把CD机移动到了下面,在上面装了一个可以伸缩的7寸的彩显,是手动伸缩的,加解码器一共是1500元,翻起来刚好不碍事,在等人无聊的时候还是很有用的,并且在买碟子的时候方便了很多,CD碟卖的比较少。还有就是全车的3M太阳膜,对了,还有行李仓铺了块地板胶,很方便清洁,不知道大家能不能看懂我这好象是流水帐的帖子,起码可以起到个提示你们拿到新车后的装修计划的作用是不是?少走点弯路嘛,大家要是谁有更好的主意可以写出来我接着去加:)
[ Last edited by 亮子222 on 2004-3-3 at 00:39 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

要是想解决发动机加速时的声音比较大的问题的话可以试着把音响的声音开大点。
要是想追求点动感的话就别开音响了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

大家说的图片的事情因为本人还不会贴上来所以有人能教我的话我会尽快补来的,我是在武汉开的天窗,我的车也是在武汉使用,所以有朋友想亲自求证的话欢迎你们来武汉小聚,我可能在三月下旬去开车去北京办点事,有沿途顺路的朋友感兴趣的话我也可以去你那现场交流,行李架是4500元,是和原装图片上看到的一模一样的东东,材质也确实很过得去,这价钱不知道是不是换算但我认为这车没架子简直就是贬值了不仅仅是4500块钱的事了,况且我可以自豪的说我是武汉第一个装的,我的车是银灰色的,效果还可以,经销商那有辆火红色的装上去更有味道。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

请教几个问题。
1。发动机在行驶过程中噪声大不大?
2。后排乘坐舒适性如何?
谢谢。
==============================================
1。发动机在行驶中仅仅是加速的时候声音相对大了点,但很刺激也有动感,因为我们买了这车总不能因为声音大就去卖掉它所以只能换个角度安慰自己了,解释为动感刺激就最好不过了是不是?速度起来了或着不是急加速的话声音都还在可以接受的范围内。
2。至于后排座我不是很清楚,刚才特地打电话给家里做过后排的亲戚打电话问了问,一致都说比我以前的车(桑塔那2000)舒服多了,空间也不错,减振就好得更多了。
还有什么问题可以问我?我会详细解答的。别客气。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的QQ:32370278。我这箱油跑郊区的时候多所以好象劲用些,你在的城市是不是交通状况很不错啊,严重羡慕你:)至于有朋友说天窗开了过后的安全性我倒没想那么多,开始仅仅是嫌它小了点,后来用起来感觉确实比我以前没天窗的车舒服很多,确实爽,小也有小的好处啊,起码不用被人借去帮别人的婚礼摄像什么的,多麻烦啊是不是?至于彩显我觉得没什么好具体探讨的,因为我开始去摸价格的时候随便去了几家我们这车管所附近的汽车美容商店,可以说每个店子包括几个平方的夫妻店都有的卖,价格全差不多,于是我就去找了个比较大规模的店子装的,我觉得那样的售后服务会好些,别回头你的东东还没坏那商店做不起来就关门了那哪还会有人保修啊是不是?手动的比较便宜,才1500元包解码,全自动的就要4000元了,照片等我会了怎么传上来一定上缴:)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

但确实也很有用了,内缩式的工程太大没敢试验,但这样的也够用了,小也有小的好处,但实际用的时候没觉得会小,通常多数都是开那种向后斜开的模式,行李架确实很酷!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

蓝陨石,你加了多少钱啊?其实这车的用户多数都是赶时髦,过一年后的行李架肯定就便宜多了,你说是不是?我这箱油好象也好多了,没那么厉害了,具体的还没出来,是不是超过1000KM后的原因啊?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看着现在行李架的价钱真是气S我了啊,哈哈哈,很久没见过我的这贴子了,以为被删了呢,原来曾经那么多朋友顶过啊,真是不好意思.有什么大家一起交流.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...