切换新版>>

宝马3系论坛 >  318i 6w公里保养大出血!考虑买宝马的请慎重!

原帖由 vesslan330 于 09-03-03 15:13 发表
都出保了还去4S挨宰?只能说楼主钱多人傻,像你这种保养找一家好一点的负责任的大型修理厂2000以内搞定。除非楼主对车一窍不通那另说。另外几十万的车都买了还吝啬保养不知道怎么想的?我以前改装还花了十几万, ...
2000块?VW都不够吧!
驰少

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 飚2008 于 09-03-03 15:51 发表
6.7公里了,怎么还去4S啊?外面一样的配件价格便宜的多了.要是出了什么事故那么去4S,可能那里的板金和油漆会比外面的好点,但是就是正规保养为什么还要去呢?只是换换件什么的应该没有什么问题吧?
有可靠的请推荐一个。我曾经去过一家,工人连空滤都不知道在哪里,零配件更不放心。
这车有感情了,还想开些日子。除了保养贵,其他真的还挺好的。
驰少

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

看来坛子上太多的朋友钱来得太容易,家境殷实,偶们这种辛苦赚钱的还是心疼啊...
驰少

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 四海飞扬 于 09-03-03 20:06 发表
出了保 我自己换东西 呵呵!
就怕配件质量有问题,假货太多...
驰少

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 fucklove 于 09-03-03 18:03 发表
楼主有点夸张了  哈哈   不至于吧   4年200W  才花2W  应该在 承受范围内吧
不是这么算的。为一个20万的代步工具随便花2,3万,应该在承受范围之外吧。
驰少

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

原帖由 周水木 于 09-03-03 22:52 发表
楼主还是不懂车辆(维修)啊!4年已经过了3包了,去4S店就是去做冤大头的,以楼主的车况外面维修应该不会超过5000的。
全部换BMW原件?
驰少

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

原帖由 simonwu 于 09-03-03 23:31 发表
4年没有必要去4S修车,人多不说,价格较黑.
上海有很多专修奔驰宝马的店,都比较正规.价格也较4S低,我去过的两家,感觉都不错: 1:虹井路,延安路的华顺;2:龙华的华跃
如果找路边店,还会更便宜,以前我在北京的 ...
虹井路的华邦我知道的,以后去看看。
驰少

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

原帖由 千年之后 于 09-03-04 10:43 发表
BMW的质量如此差劲啊?
开此贴并不是说宝马质量不行,可能对宝马,我们的要求不一样,比如对车子噪音的要求,对刹车性能的追求,当然这些是以金钱为代价的。 我也开过很多其他牌子的车,对宝马还是喜欢。
看来我真的要花点时间去找一家信的过的修车厂了,降低维护成本。
驰少

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

原帖由 teddybaker 于 09-03-04 16:47 发表
你斟酌的不够,AUDI的保养比BMW便宜不了多少.BMW是10000一保,AUDI是7500
我看了A8的底盘,严重偷工减料,这辈子不会考虑AUDI
驰少

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...