切换新版>>

GL8论坛 >  05尊壳遇到难题求解答

查看 1.5W | 回复 46
05尊壳遇到难题求解答
05年LTLW9尊壳,驻车灯和ABS灯长亮,电脑检测每个轮的传感都正常,转动每个轮胎都有速度感应数据,就想问问车友们有遇到么?是如何解决的?
基本都是国道,内环路况
续航账面很精彩
表显8.5实测9.8
改了2.4的中网

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-04 17:39    IP属地:江苏

引用 遇tracy 于 2018-04-04 13:38 发表的回复
兄弟,我的上周出现同样问题,检测看应该是ABS电脑主板的问题,已经买了一个拆车的,顺丰在路上,到了换好告知您结果。我一看以为我发的帖子呢,哈哈。
那真是感谢了,对了,我的ABS也出现渗油症状,如果你解决了,我立马买个拆车的!顺便问一下,你买的价格多少啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-04 17:40    IP属地:江苏

引用 我们熟吗 于 2018-04-04 14:08 发表的回复
驻车灯应该是缺了一丁点的刹车油你加点试试,要是行了告诉我一声看看我有经验吗
刹车油加的都快溢出来了,还是亮,空气也排了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-05 17:47    IP属地:江苏

引用 遇tracy 于 2018-04-05 09:09 发表的回复
看,和你一样的问题,板子今天应该能到,换好告诉你情况,拆车店家到时也告诉你。
那谢谢你,换好了告诉我啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-06 22:55    IP属地:江苏

引用 遇tracy 于 2018-04-06 19:27 发表的回复
兄弟,板子换上问题依旧。看来不是主板问题。
这就尴尬了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-06 22:56    IP属地:江苏

引用 松子爸爸 于 2018-04-05 20:17 发表的回复
查一下前轮轴承,我的左前换了就好了。
兄弟!你是怎么判断问题所在的?用的啥方法,请指教啊

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-19 08:03    IP属地:江苏

引用 遇tracy 于 2018-04-06 23:02 发表的回复
开始用修理店电脑进不了ABS的ECU读取故障码,换了个拆车件,还是故障依旧,但是试车急刹车踏板打脚,说明泵是工作的。所以应该排除ABS主板的问题了。但是还是进不了ECU。后面重点看线路是否有故障。
兄弟,你的车搞好了吧?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-26 12:37    IP属地:未知

引用 遇tracy 于 2018-04-21 12:06 发表的回复
问题已经解决,换了个ABS泵总成。
我也换总成了,拆开泵,一塌糊涂

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...