切换新版>>

四川论坛 >  丹佛车展,科罗拉多州,美国,2008年3月

查看 1.2W | 回复 98
丹佛车展,科罗拉多州,美国,2008年3月
爱卡币+10
共获得爱卡币
2008年2月在成都拿到了美国B1/B2签证,呵呵。
2008年3月到美国晃悠了20多天,呵呵。
晃到了科罗拉多州,正好遇到了丹佛车展!
作为车迷,肯定不会错过,呵呵,门票10美刀,呵呵。
那天正好是NBA丹佛掘金队同达拉斯小牛队比赛,俺不是NBA球迷,否则会直奔NBA赛场,门票蛮,可以买到60多美刀的,呵呵。
车展的照片比较多,呵呵,大家感兴趣的话,我会多发,呵呵。
记得上次刚到川分报道,白版抬手就给了个精华,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

车展举办地点,科罗拉多会议中心

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

车展售票处,呵呵

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

车展票价,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

这就是两张门票,大小就象成都的公共汽车票,呵呵,非常环保。

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

最新的车,应该是这辆BMW X6,呵呵。
欢迎各位插队,呵呵。
确实,“呵呵”比较多,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

BMW X6,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

喜欢福特的野马GT跑车,呵呵。

附件 点击查看原图 (106.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

福特的GT跑车,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

福特的野马GT500跑车,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...