切换新版>>

天语SX4论坛 >  修不好的天语车!!(二)

查看 1.1W | 回复 38
修不好的天语车!!(二)
    昨天上午12月6日,按照事先和4s店的约定,我有时间了就提前一天打电话就可以去北京修车,然后被4s店维修站站长告知厂家非常关注此事,他们已经应厂家要求写了一份报告,说不能去北京了,要等厂家的回话,可能得3,4天。当时我非常生气,说怎么厂家越关注了,越不能修车了。今天12月7日上午又给维修站站长打电话,问车还修不修了,这已经是4s店第二次失约了,第一次也是说厂家来人,后来又说不来了。站长说给催问一下,下午4s店第一次主动给我打电话,说厂家的人晚上到,约明天上午去修车,听了总算可以安慰自己一下了,不知道明天能不能把车修好。

在《修不好的天语车一》里版主和许多热心的朋友都来安慰我和给我出了很多主意,在此非常谢谢大家!!我因为有只能发两个帖子的限制,就不能一一回复了,请见谅!!

修不好的天语车一网页链接

这次据4s店说厂家非常关注此事,估计和在爱卡发的帖子有很大关系,再次感谢爱卡和版主!

明天上午会去维修站修车,我会照一些照片回来,并马上把修理结果告诉关心我的朋友们。

再次描述一下现在刹车的状况:行驶中踩刹车,从40公里/小时开始到停车,在两个前轮位置会传出非常大的响声,应该是难以忍受的(一点都不夸张)并且车速越慢声音越大,快停止的时候工作台也发出异响,而且感觉到刹车踏板,方向盘,挡把都一起振动!自动档空档滑行踩刹车也响,关闭abs也响。
    曾经换过三套刹车片,两套刹车盘,一套刹车分泵,一套刹车卡钳(在自己的强烈要求下)。换过一对减震和刹车总泵,不起作用又换了回去。最后一套刹车片是在一辆二月份出厂的三厢天语上拆下来的,换上这个刹车片后刹车响声一样大,但是会偶尔不响了,大概踩十次有两次不响,不知道为啥。
这是最最遥远的路程 来到最接近你的地方

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

修不好(2)的沙发

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

看看!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

关注此事的处理结果

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

同样的的问题  但是应该没有你的那么严重  我的还能忍受  就是听起来别扭  不知道会越来越严重还是会慢慢消失

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

收入问题帖!继续关注。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

关注~~~~~~~~!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

同样关注。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

进来看看修好了吗~~

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...