切换新版>>

皇冠论坛 >  我与海拉有个约会,从此爱上夜蒲... ...

查看 5844 | 回复 13
我与海拉有个约会,从此爱上夜蒲... ...
今早有预谋的早起,确保8:30波哥开铺前到店
已是第三台车改灯,熟门熟路,无须导航直指店面

之前改的都是是Q5,近光切线确实无敌
,但不等于照地光亮满分,远光只有被欺负的份...

这回咬牙切齿都要上海拉6+cdi5500K,这远光简直无敌了
,海拉近光+皇冠原厂近光透镜,基本上可以应付一切恶劣天气环境!

雾灯也一起改了4300K的氙气灯,效果也是非常满意的!

神马日行灯、天使等无视!
改灯过程共花了4个小时,少穿了衣服,差点感冒了,建议波哥将客户休息区独立起来并配置冷暧空调,客户舒服砍价的劲也自然少了

以下为上画时间,全程三叔牛2拍摄,请大家将就一下,改天上高清夜摄图

验明真身!
海拉6!
OMG!

开拆!!!
虽然我是男的,但“卟”声一响的一瞬间,还是有被破处的刺痛
!!,随着时间的推移,痛并快乐着

选灯,海拉5有蓝色的小奶嘴,挺心动的,但没有海拉6的中心亮度宽,波哥吹6比5强20%,吹吧,晚上试过才见分晓!

我的最爱终于出一回镜啦

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

卡不能一次发多贴吗?

雾灯氙气灯的安定器藏这里了!

激烈地射吧!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

续上贴补图!
为什么卡卡每次只能发10张图?
求解!

这造形够异形的,向铁血战士致敬!

定妆!

远光最无敌!
初次发贴,这能混精吗?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

几钱呢

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

年审能过吗?重新装回挺复杂的。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 细佬仔 于 14-01-16 21:57 发表
几钱呢
4k+

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 老熊火 于 14-01-17 08:05 发表
年审能过吗?重新装回挺复杂的。
咱们祖国有最神通广大的行业:黄牛!
但这也是看地方的,我们小城市,三四年了没有问题,也不需要找黄牛.

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 江门皇冠车友 于 2014-1-16 18:37 发表
续上贴补图!
为什么卡卡每次只能发10张图?
求解!
网页链接
这造形够异形的,向铁血战士致敬!
//ima ...
广东皇冠车友群29288533欢迎你。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-17 21:24    IP属地:天津

知足常乐,吉祥如意。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

楼主尽快上夜视图,等着在!!
机油是我的血液,汽油是我的可乐

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...