切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【2023上海车展】逛上海车展,迟到的小4分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-23 17:11    IP属地:河北

对A4L充足储物空间好感颇多,佩服

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-25 12:44    IP属地:河北

A4L乘坐舒适性不热不行啊。

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-27 13:16    IP属地:河北

A4L提速快、噪声小优点值得扩散。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-28 13:04    IP属地:河北

A4L外观很时尚,颜控们也能够满足

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-29 20:26    IP属地:河北

对A4L这车的操控感很满意。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

引用 蜜蜂的峰 于 2023-05-18 16:26 发表的回复
逛上海车展必来之地,奥迪展台、必看之车、小4兄弟,当然也都是有了我家小4之后才会有如今对奥迪的钟爱
其实原本打算入A6的、其实觉得A6也很帅、后来到店里一看、还是A4L更年轻运动点吧,哈哈毕竟才25有余,以后换A6的机会更多吧,然后然后把小4开回家后就彻底沦陷了,为自己更好的决定感到自豪,越看越喜欢、为此能进入A4l家族表示开心、所以那种热乎劲儿还没过赶上车展、帅先就来个奥迪这
...
独具魅力的A4L确实是真心不错。

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-30 12:16    IP属地:河北

这车还是很有市场,这对我的诱惑很大。

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-31 13:17    IP属地:河北

大家对A4L美观的前脸印象很不错

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

引用 蜜蜂的峰 于 2023-05-18 16:26 发表的回复
逛上海车展必来之地,奥迪展台、必看之车、小4兄弟,当然也都是有了我家小4之后才会有如今对奥迪的钟爱
其实原本打算入A6的、其实觉得A6也很帅、后来到店里一看、还是A4L更年轻运动点吧,哈哈毕竟才25有余,以后换A6的机会更多吧,然后然后把小4开回家后就彻底沦陷了,为自己更好的决定感到自豪,越看越喜欢、为此能进入A4l家族表示开心、所以那种热乎劲儿还没过赶上车展、帅先就来个奥迪这
...
周五快乐

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

...
dd

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...