切换新版>>

十堰论坛 >  紫苏作品:应广大TX要求上作业,在啊呜店里贴的遮阳贴和赛道。。。。

原帖由 我心飘移 于 09-06-15 22:02 发表
贴漂亮!赛道有个性~动感十足!两个小贴搭配很好哟!最重要的是有三个爱卡标~香车~美女~堪称完美之作啊!!!狂顶~
马上就 4 个了 ,赛拉图版主也答应给偶寄标了 ~~嘿嘿 ·~~·
誓将标贴满为止!
十堰爱卡车友会QQ群119849260 欢迎您的加入!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 虫二9267 于 09-06-15 22:17 发表
赛道贴补错。。但那个赛道贴确实难贴。。。
确实难贴,师傅被烤枪都烫伤了。。。
十堰爱卡车友会QQ群119849260 欢迎您的加入!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

贴那么多啊,像花裤衩了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 斯文不羁 于 09-06-15 22:41 发表
贴那么多啊,像花裤衩了
花裤衩     您真有才

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

紫苏妹妹车后那2个枕头上写着: 东风商用车 . 商用.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

你那个趴趴狗和我女儿的一样也

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

那个XCAR MM标志好漂亮,偶稀饭。HOHO,O(∩_∩)O
紫苏姐姐好可爱哟,嘎嘎啵口先。Mua...么么。。(*^__^*) 嘻嘻……
嘿嘿。。。继续帮老公刷墙。。。O(∩_∩)O哈哈~
活着就是问题接着问题!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

子搜姐姐啊,你也骚动起来了,十堰爱卡的兄弟都骚动起来

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

MM的前挡贴和偶的是一个系列

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

MM应该帖些花花草草兔兔宝宝之类的啊,为嘛贴赛道?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...