切换新版>>

博悦论坛 >  无知者无畏---BRAVO深圳拉萨环游

D11-D12

兰州到西安,西安到长沙都没什么值得描述的,一路下坡,
西安的东西的确好吃,来西安呆几天不长胖都对不起厨子。

这是我生活过的地方

回家自助洗车

你看得出我去过西藏吗?

最后两天的车程,思归的情绪比什么情绪都浓烈,
当回到长沙,一家人都在等你吃饭的时候,
没有什么比活着回来更令人庆幸的了,我做到了!

我还会再去的,没见着面的南迦巴瓦峰、珠峰、羊湖、日喀则、
冈仁波齐、玛旁雍错,还有与世隔绝的墨脱,我们都会见面的。
(全文完)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

保养时的车况

在深圳保养时候的底盘,基本没有问题

拆下来的金属发动机护板,某宝上买的,195元,还不错,推荐

在4S店换上新的BOSCH刹车片,厚度大约一个大拇指

在芒康县城拆下来的老刹车片,除了倒角,只有一个指甲盖那么点了

70000公里后的固特异EAGLE F1,花纹还很深,楼主强烈推荐固特异

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

准备工作

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

花费明细

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

同为广东的朋友,佩服、欣赏,花费不多,就是时间太赶了点。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

楼主有魄力   佩服

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

那个金属护板,麻烦LZ空了发一个连接给我
是什么?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

一定要顶,这样的帖子!!
对,老子就是那个喜欢吃棉花糖的男人!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-15 10:19    IP属地:浙江

强帖留名,LZ很有勇气

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...