切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40国产2.4提车回来,抢先报道

恭喜LZ, 新车到手一定很开心。
我是看了VOLVO 的官网, 本来也想定你的颜色。 后来了解到, 国产的沙滩金和全进口的金色不一样。 所以最后还是老老实实的买了最大路的银色。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就CAO他MAMA 的桃木内饰到哪里都能看到

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

塞苏 于 06-08-01 04:50 PM: 在第28楼写到
果然是这个轮圈,我更喜欢7辐的.
我也喜欢7幅的!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶一下...........

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...........................

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

“桃木”太恶心了。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

哈哈~~有意思
世界大着呢,孩子小着呢,事情多着呢,钞票少着呢,别人笑着呢,老婆骂着呢!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好车,就是桃木饰太不配了。支持换掉!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

呵呵,好久没来
补充一点:
1。个人感觉国产的金色比进口的好看
2。桃木内饰换金属的可以杀到5000,JS的进价4000左右,绝对可靠的消息

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

专业路过!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...