切换新版>>

自由客论坛 >  亮银黑内自由客提车了,发帖纪念一下(12月8日更新多图!!!)

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
微博送礼:1月31日前,关注@中国一汽驱动梦想生活(新浪官微),并到奔腾、威志4S店参与体验, 50元话费唾手可得,更有机会获得千元话费!详情请见官微说明。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 darkwhite 于 11-12-11 22:37 发表
别咒我。。。。
买天窗是老婆要求滴~还是要坚决服从~
天窗好像没有漏雨哦,深圳的暴雨也经历过了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 浅笑寥寥 于 11-12-17 15:19 发表
现在咋越看自由客越比指南者好看喃。。。好像两款车配置都差不多的吧?
自由客越比指南者好看

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜楼主提车,作业很详细啊,感谢分享

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。
呼号:BG4NPH

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 低音炮6633 于 2011-12-9 13:45 发表
小箭头一样的东西应该是温度探头....装这里了啊.....冷车的时候准,热车就不一定了....
那个跟摄像头一样的不晓得,看位置,金属管子是变速箱散热器的管子....这个玩意干嘛用,还得更多照片....
偶推测是拿掉胶塞后安装拖车勾的
知足常乐。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

精华帖,顶起来
爱卡自由客车友QQ群号:143513096  爱卡自由侠车友QQ群号:387043571  Jeep生活订阅号:jeeptravel

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...