切换新版>>

新君越论坛 >  美酒是怎样被美女酿成的!

原帖由 风险管理 于 12-08-05 21:42 发表
姐啊,还是先到深圳巡游一圈再回中山吧。
刚被放出来了吗?还是你来中山吧。一听说我要去深圳,三锅双腿发软。叫三嫂搀扶着躲起来了。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 万灵丹 于 12-08-05 22:02 发表
刚被放出来了吗?还是你来中山吧。一听说我要去深圳,三锅双腿发软。叫三嫂搀扶着躲起来了。
你也不要对三条一太残酷了。上次你把他抽得都有点半身不遂了,下手怎么能那么狠呢?

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 万灵丹 于 12-08-05 09:09 发表
怎样酿制才对呢 !请赐教!   
网上有很多教程。总之,尽量少加糖;还要二次发酵,第一次约三周,是不能密封的,第二次约十天是单向出气,不能接触氧气;然后封瓶三个月。

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

原帖由 风险管理 于 12-08-05 22:04 发表
你也不要对三条一太残酷了。上次你把他抽得都有点半身不遂了,下手怎么能那么狠呢?
我连三嫂都打不过更不用说三哥了,

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 万灵丹 于 12-08-04 23:17 发表
谢谢! 具体多长时间呢?   
具体时间不一定,要看温度和容器,一般一个星期就差不多了。滤去渣滓后,还会继续发酵的。

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 万灵丹 于 2012-8-4 13:27 发表
再捏烂,哦,好恶心,图就不上啦!
最后把这些东东装到干净密封滴玻璃瓶。。。 大功告成喽!
网页链接 ...
据说葡萄酒的正宗酿造工艺是踩烂而不是捏烂了。。^_^

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 liushui040 于 12-08-05 23:56 发表
网上有很多教程。总之,尽量少加糖;还要二次发酵,第一次约三周,是不能密封的,第二次约十天是单向出气,不能接触氧气;然后封瓶三个月。
这个有点复杂。

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

原帖由 bd5840 于 12-08-06 13:43 发表
具体时间不一定,要看温度和容器,一般一个星期就差不多了。滤去渣滓后,还会继续发酵的。
这个简单。

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

原帖由 bd5840 于 12-08-06 13:43 发表
今天看温度高点的发酵得挺好。已变紫色了。有酒香了。

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

原帖由 SZZLY 于 12-08-06 14:56 发表
据说葡萄酒的正宗酿造工艺是踩烂而不是捏烂了。。^_^
你酿酒时我来帮你踩。

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...