切换新版>>

荣威350论坛 >  荣威350一些感受

很有参考价值的帖子

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

参考一下!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我还是比较喜欢荣威350的,打算买,所以来听听大家怎么说

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我上周日去试驾了AT乞丐版,感觉楼主说的问题已经都不存在了,只是刹车确实很软。可能楼主开过的是第一版的车,一般第一版的都会有各种各样的问题,所以买车最好买出来半年左右的车,但越是王后,零配件会越用越差的,因为要降成本

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

当初看了那个发动机我就没考虑过了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

前几天到北京出差,一个哥们到机场接我,开的就是350,估计不是顶配,没有大屏幕。
没有开,坐这车从北京机场到昌平,路上估计半个小时左右,晚上,有快速路、有高速,总体感觉这个车还成,就是动力比较肉,由于没有体验在市区跟车,所以自动挡还算平顺!高速上加速比较慢,但是噪音什么的都还比较正常,与这个价格的定位也比较匹配。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

噪音是大,不过我做了全车隔音好多了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

月底提车, 到时再说吧。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主又发帖了,不知道楼主何时能对克鲁兹评价一下,关注这款车许久了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...