切换新版>>

途安论坛 >  二手1.8T途安作业

引用 土匪小强 于 15-09-08 05:45 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 土匪小强 于 15-09-08 05:45 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 梦在途中 于 15-09-08 02:21 发表的回复
楼主赚了!
有强迫症,钱花了就舒坦了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 小赵汽配 于 15-09-08 00:04 发表的回复
这款还是很经典的 至少个人认为,动力绝对由于现款
08款的外观、排量确实比现在的车型好些,就是08款是6档、现在是7档,现在老款不用担心中标。哈哈

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 wang272156955 于 15-09-07 22:38 发表的回复
楼主,发帖讲一下表盘呗
仪表也是爱卡发帖子TB购买的,价格2500元加旧仪表置换,反正旧仪表不能用了,直接顶了些钱。还好2010年10月多的车不用换ABS,省下不少钱。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 DJH1977 于 15-09-07 22:01 发表的回复

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 bighugo 于 15-09-07 19:27 发表的回复
请问楼主彩屏仪表是自己更换的还是别人换的?多少米,请PM本人。谢谢!我的也是同款车(09年份的),不知道换这个彩屏还要不要更换网关等其它之类的?改完后是不是只用5053更改可以了?
TB买的,我的2010年10月的车不用更换ABS,价格2500加旧表。自己拆装,我感觉确实不是很好拆装,搞的我手背全是小口子。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 mid_custom 于 15-09-07 18:42 发表的回复
没改双光氙气的话找我帮你弄,可以看我的帖子很实惠。
你是山西侯马附近的?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 Tigeroar 于 15-09-07 18:27 发表的回复
接下来可以改ESP,博世双光透镜,6代拨片方向盘,二代泊车,312前刹/286后刹,铝合金前后羊角/摆臂,柔性后桥,自动大灯/雨刷,新款空调面板,变道辅助,二代胎压,BCM,车道保持,,,,,,,,,,,,,,,,
我打算把大灯改了,其它的先放放。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 bassas 于 15-09-07 18:04 发表的回复
车很利索,不错,都爱车之人
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...