切换新版>>

途安论坛 >  二手1.8T途安作业

查看 4.4W | 回复 142
二手1.8T途安作业
爱车车型途安 2008款 1.8T 自动智尊版 5座 智尚灰申请认证爱车
购车时间2015年01月07日
购车地点山西省 运城市 个人
裸车价格10.50万
       终于抽出时间来发个认证作业了,原来的车是2004款的宝来(参数|询价)1.8自动档,在我手里面里里外外都收拾的比较利索,宝来可以看原来帖子。自从有了小孩,感觉宝来的空间越来越无法满足家里的日常生活了,就萌生了换车的欲望。2014年11月份到2015年2月,这3个月基本就是在汽车之家、爱卡寻找1.8T途安自动档,也发过许多帖子,因为各种原因都没有找到合适的,突然2015年2月的一天我接到了一个电话,就在我们附近县市100多公里(山西永济),这位朋友说他在汽车之家看到我发的帖子,他自己有辆2010年11月份的1.8T自动档途安,看我有没有意向,随后通过微信发了一些基本照片,我通过照片看了下,感觉车况还不错。随后独自一人乘坐高铁赶到这位朋友的住处,约定地点就是高铁站门口,到达后直接试车、检查车况、搞价等一系列事情,最终达成一致10.5万成交,一周后提车,交谈时间总共不到1个小时,直接乘坐高铁返回。因为当时马上过年,单位有很多总结大会之类的工作,所以约定一周后提车。一周后,我又是孤身一人来到熟悉的地方,拿到车主身份证、车证件、手续等,一人直接开回我的家乡山西侯马。随后自己又是找黄牛过户等一系列工作。车到手半年多谈谈感受,1.8T动力随叫随到,空间也够大,后备箱也够大很合适家庭短途旅行。到手后更换得赛西威导航、大爱的彩屏仪表,座垫、脚踏都是原车主的,原车主也很爱惜车,把车收拾的比较干净利索。群主可以帮我从新认证下嘛?感谢!!!下面来看图片吧…..

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-07 09:30    IP属地:未知

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

价格不错,车子是个人一手的话真划算

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-07 10:39    IP属地:北京

车子很新,外观内饰都不错。
好像是国三

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

国三的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

10.5万,才7万公里,合算

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

不错啊,车很干净啊!还是高配!不错!其实老8T车不错,问题就三通呗。不象现在新款减的多,出问题的地方也多

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

应该国四吧,我2010年2月出厂的都是国四

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

最后一批GP就是好,不用换asr就能上彩屏

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...