切换新版>>

四川论坛 >  请指点下我刹车盘生锈,别人的却是亮锃锃

跑一圈三环再拍张照片回来发帖。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

亮的都是开得勤刹的勤的,开的少刹的少就容易锈。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

说明用的是金属哈

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 双好眼镜 于 14-10-24 17:42 发表的回复
仔细看了一下,感觉你的刹车盘表面不平,一些凹下去的地方磨不到,所以生锈了。
这个接触面不大,会不会影响刹车呢。
那是水滴聚拢的效果

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

是显摆吃档位减速哇?
...如果冰箱会说话。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

下雨天开了 ,停几天不动就是这个样

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

应该是只有某个刹车片的话,应该是刹车片已经出问题了,根本接触不到刹车盘。刹车单边哦。要检查。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 山中老虎 于 14-10-24 23:27 发表的回复
应该是只有某个刹车片的话,应该是刹车片已经出问题了,根本接触不到刹车盘。刹车单边哦。要检查。
卡钳和碟一直是接触的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-25 00:51    IP属地:四川

最近咋个尽是问刹车盘的哦
来都来了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

楼主是个从来不刹车的人
我要娶三个老婆,我在家的时候四个人可以打麻将,不在家的时候她们三个人可以斗地主。其乐融融。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...