切换新版>>

江苏旅游FB专区 >  欢迎加入6000大步队!坚持就是胜利!!!

原帖由 行四方路 于 2014-2-18 12:21 发表
计划每天一万步?有小狗陪伴吗别累着他了,我每天走不了那么多。
不的,就自己放兜里,看看自己能走多少,不够的话,就刻意去补到一万,其实就是督促自己锻炼
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

爱卡无锡阿黛尔沙龙QQ群:69806715

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 超哥超哥 于 2014-2-18 12:20 发表
我是春节前游了两个月
游完回家 刚好送小孩上学
游完  人很舒服
一天都精神
我去年最后一次去游泳是11月吧,游了就感冒,之前大概十天的样子,也是游泳回家就感冒
所以申请停卡的,到3月一号解冻
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 月色怡人 于 2014-2-18 12:21 发表
震动到一定频率会跳数字
换句话讲 震动不够它就不跳了!那说明原地晃晃也行哦!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 月色怡人 于 2014-2-18 12:16 发表
。。。。。我也做过仰卧起坐,起劲的时候一天做200个,已经几年不做了
以前做仰卧起坐的时候,肚子上的几块腹肌清清楚楚,现在天天坐在办公室里,腹肌是别想了,目测一下,全是肉了都
我保持了30年的矫健身材就这样被工作毁了
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 jyluyx 于 2014-2-18 12:24 发表
换句话讲 震动不够它就不跳了!那说明原地晃晃也行哦!
理论上是,但是咱不是不需要弄虚作假么

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 西門吹風 于 2014-2-18 12:24 发表
以前做仰卧起坐的时候,肚子上的几块腹肌清清楚楚,现在天天坐在办公室里,腹肌是别想了,目测一下,全是肉了都
我保持了30年的矫健身材就这样被工作毁了

一般常年办公室的人都是一块腹肌

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

多使用微信摇一摇的功能,你会发现你的成绩很大很大哦
再难也要坚持;再好也要淡泊;再差也要自信;再多也要节省;再冷也要热情

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我问了下度娘:手机计步器是通过重力加速计感应、重力变化的方向、大小来设计的。与正常走路或跑步时的重力变化比对,达到一定相似度时认为你是在走路或跑步。实现起来很简单,只要手机有重力感应器就能实现。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 南极冰山 于 2014-2-18 12:26 发表
多使用微信摇一摇的功能,你会发现你的成绩很大很大哦
你用的啊
不玩那个,咱还是计步器

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 月色怡人 于 2014-2-18 12:26 发表

一般常年办公室的人都是一块腹肌
一直想健身,一直想,,,
结果,只有思想,木有行动
其实现在有时间的话,再连续练个个把月,几块腹肌还会回来的,毕竟,它们离开我也不是很久
可是,这也只是一个想法,,,
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...