切换新版>>

途安论坛 >  2013新款途安【我的蓝精灵日记】P29页更新:10001公里第二次保养!

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-19 01:55    IP属地:安徽

现车。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝色真不错!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

羡慕嫉妒恨啊 。。。 蓝色真心好看

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

恭喜

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 旅行者之家 于 2013-4-18 22:04 发表
选车理由:
1、已经有了一辆SUV,就决定再选一辆灵活,有空间,适合公路旅行的MPV.
2、要有不错的续航能力。过去的车经常只能开400多公里,在偏远的无人区,加油就成了问题。
3、要有不错的经济油耗。出去一万 ...
一箱油跑400是去越野、穿越了吧,那样的话很正常了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这个蓝色挺好,路上还真没见过,只见过那种偏黑色的蓝

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-19 09:43    IP属地:河南

颜色真心喜欢,还有那个大灯包。就是倒车摄像头太失败了,怎么不选择牌照灯的那种呢?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这个倒车影像有点败笔啊……有扣手摄像头的啊!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...