切换新版>>

途安论坛 >  2013新款途安【我的蓝精灵日记】P29页更新:10001公里第二次保养!

查看 15.8W | 回复 287
2013新款途安【我的蓝精灵日记】P29页更新:10001公里第二次保养!

2013年4月18日,天气晴。

我的蓝精灵接手里程9公里,加油56公升,435元。

08年开始关注途安,在途安论坛潜水两年,今天终于出手,提了心仪已久的13款智趣蓝自动璀璨版。

这就是我最爱的蓝精灵

旅行,会让人活得更精彩~
生活不是为了旅行,但旅行一定是为了更好地生活~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

木有了??????

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

选车理由:
1、已经有了一辆SUV,就决定再选一辆灵活,有空间,适合公路旅行的MPV.
2、要有不错的续航能力。过去的车经常只能开400多公里,在偏远的无人区,加油就成了问题。
3、要有不错的经济油耗。出去一万公里左右,节油就很重要了!
4、颜色很重要。我喜欢自由自在的旅行,向往蓝色的天空,当然选择2013款的主打颜色--蓝色!
这是蓝精灵最迷人的眼睛

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

同上。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

欢迎

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 lnsyck 于 13-04-18 21:56 发表
谢谢沈阳的哥们,沙发你是当仁不让了!
大灯清洗装置和随动转向很重要,他随时擦亮我的眼睛哟!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 旅行者之家 于 2013-4-18 22:29 发表
谢谢沈阳的哥们,沙发你是当仁不让了!
大灯清洗装置和随动转向很重要,他随时擦亮我的眼睛哟!
网页链接

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

您是第3位推荐此帖的卡友!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...