切换新版>>

博悦论坛 >  Bravo的青藏线!全程9720公里!去西藏,唯一的问题只是何时出发!更新图片29-33楼

原帖由 波波夫217 于 2012-10-18 20:45 发表
下到羊湖边。羊湖的水,会随着光线的变化而改变颜色。在大太阳下,请注意后面的湖水变成了蓝色。
林芝回拉萨的路上,天已全黑,行驶在没有路灯的318国道上,偶然抬头,看到这辈子最多的星星,下 ...
星空美的!两次进藏从来没看见过星空!你说的减速坎偶真没遇到,出格尔木的时候也木有,该不会是他们临时为我拆了?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

人才啊,羡慕的流口水流

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

大昭寺前虔诚的拜一拜

赶紧抓住白富美合影一张!我的藏区肤色和其形成鲜明的对比。其实我才更入乡随俗吧!

定妆照2,抓拍。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

你媳妇这身行头真像地地道道的藏民,漂亮 。西藏那边的交警真的很黑,弯道限速基本是20码多数过弯就测速,这边测速前边罚款少则1千多则2千没规律,不过你运气好的话看见测速当场协商罚款基本200搞定,发票基本就别想了。理塘那边更是jF一家,如果晚上单车赶路十有八九遇到强盗,并且还是穿着反光背心的强盗。话说遇到强盗还算是好的打劫你的基本算是小钱并且还算是文明打劫,如果遇到刁民设套那你基本是血本无归,如果你报警协商那更是雪上加霜,建议走川藏理塘这段单车晚上不走,白天跟着部队走。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这位藏族姑娘太白啦~~~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 波波夫217 于 12-10-18 21:36 发表
大昭寺前虔诚的拜一拜
赶紧抓住白富美合影一张!我的**肤色和其形成鲜明的对比。其实我才更入乡随俗吧!
定妆照2,抓拍。
都过了这么长时间才来看帖子,真是迟到了.
说起来,这种场合要是有个吉姆尼就自如多了,不过恐怕你们的旅行时间就要延长了.
下次,你们开菲跃吧.(熊猫似乎更合适哈)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 angelguo 于 2012-10-22 23:42 发表
都过了这么长时间才来看帖子,真是迟到了.
说起来,这种场合要是有个吉姆尼就自如多了,不过恐怕你们的旅行时间就要延长了.
下次,你们开菲跃吧.(熊猫似乎更合适哈)
网页链接 ...
开过几次吉姆尼,还真是好车,轴距短,又高,四驱性能又好,啥地方都能过。就是一点,高速不行,110就是极限了。。已经觉得都不太敢并线了。呵呵。
考虑考虑菲跃,那3.6四驱的版本咋也没动静了?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

下面我的人工行车记录仪——我媳妇的一系列作品,虽然连车都没停,就是她把手伸出窗户捏的,但却挺有意思的记录了一系列路况,正好供大家参考。(走之前想买行车记录仪来着,结果一直到出发都没选好。。。)
这是刚出拉萨去往羊湖的路上,一直到曲水镇一路基本都是这样秋意盎然的景色。

另一个方向,从拉萨出发往当雄方向去纳木错的109国道。

翻过唐古拉山后(奔昆仑山格尔木方向)的109国道,很能说明青藏钱天的气变化无常,这时车还行驶在大太阳下,往前几百米阴影下,就开始雨雪交加。

临近格尔木就都是这样的戈壁,两边光秃秃。

还是109国道,那曲附近,路况不错。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

出发吧

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

羊卓雍措,寂静的湖水。

拉萨去林芝的路上,一路尼洋河相伴。

纳木措

另一个方向的纳木措,远处的湖面上应该是大雨瓢泼吧。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...