切换新版>>

途锐论坛 >  提车啦~第一次作业,比较简单,浅谈一下感受,大家凑合下看啦

原帖由 gggiven 于 2012-5-18 15:47 发表
上周提的车,开了一周不到的时间,谈谈感受。
    TSI高配,此车操控和舒适性都无话可说,比我之前开的SRX略胜一筹。不过内饰的质感稍有欠缺啊,我总觉得还没一朋友的GOLF6来得厚实,可能是我个人的心理作用。 ...
漂亮

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gggiven 于 12-05-18 21:53 发表
原来是这样,下次注意试试看,这个肯定不是炭灰。。好像就是深灰。
依我看LZ是深灰色和四川唐门大哥的一个颜色。炭灰色略发红,颜色不正。

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

羡慕中啊!

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

这个颜色,比我的耐看
欢迎加入山西太原途锐群234123074。一起探讨,娱乐,交友。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 gggiven 于 2012-5-18 15:47 发表
    TSI高配,此车操控和舒适性都无话可说,比我之前开的SRX略胜一筹。不过内饰的质感稍有欠缺啊,我总觉得还没一朋友的GOLF6来得厚实,可能是我个人的心理作用。 ...
恭喜提新车!可以拿出来遛遛了!
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 独行在路上的鹳 于 2012-5-19 16:33 发表
需要调到位置R
我调到R了啊,,没用啊。。

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 viari628 于 2012-5-19 13:38 发表
后视镜旋钮要调到R那
兄弟,我调到r了,但是挂r档没反应,就是不下翻,是因为新款舒适没有这功能,还是我被坑爹了呢?

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

原帖由 gggiven 于 12-05-18 15:47 发表
给你一个建议,车内不要使用香水一类,有机溶剂会对车内塑料件上的环保涂料造成严重伤害,
尤其是大众和奥迪,大家常说的按钮掉皮就是这样。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

原帖由 neorigin 于 2012-5-19 23:11 发表
给你一个建议,车内不要使用香水一类,有机溶剂会对车内塑料件上的环保涂料造成严重伤害,
尤其是大众和奥迪,大家常说的按钮掉皮就是这样。
非常认同,而且我觉得车里只有烟味比较好闻 哈哈

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

原帖由 金毛大傻 于 2012-5-19 22:54 发表
兄弟,我调到r了,但是挂r档没反应,就是不下翻,是因为新款舒适没有这功能,还是我被坑爹了呢?
行车电脑里你设置了没有啊
我老款的电脑里有mirror down这一项的

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...