切换新版>>

新君越论坛 >  ==Sep20=京沪高速=方向盘抱死了=已经换了新的压缩机和汽油泵=10.06更新=慢慢观察中...

原帖由 201030 于 10-09-21 18:50 发表
三金应该没事的~~~
大宇哥,昨天我换下来的是三点的, 今天。也就是换新的才一天,今天中午抱死一次, 晚上差点抱死一次,啥叫差点呢, 就是突然提速连续一顿一顿的,我是立马把空调关了就好了。。。 因为是走在市区主干道又刚开始24小时实时监控,不敢让他抱死了... 我相当无语... 这个中秋过后 准备 去4s蹲点了...
.. 如果一直开市区我是不怕的,但是 接下来几个月我经常来回上海.. 晕的...
地址:巴城阳澄湖大禹路58号 君悦蟹楼 电话13862646836

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

没熄火, 转速怎么到零的? 是仪表显示问题吗?

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

第一次抱死,意料之中!
第二次抱死,意料之外!
第三次。。。。。。?????????
乡下人,没见过世面,不懂规矩,如有得罪,请多包涵!

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

螃蟹 最近开车悠着点啊 不过你开车比较稳 没事就好 瘪三兄慰问晚了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 iameagles 于 10-09-21 22:25 发表
没熄火, 转速怎么到零的? 是仪表显示问题吗?
转速到零可能应该就算熄火了吧, 但是仪表盘灯都是 亮的...
.. 我刚才查看了 任者的帖子, 应该是 汽油泵坏了.. 我准备去换个 汽油泵试试...
. 当时我略有紧张,因为道路已经被管制了, 到处都是警察, 我一熄火 就马上又警察跑来示意我赶紧离开...
地址:巴城阳澄湖大禹路58号 君悦蟹楼 电话13862646836

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 乡吧老 于 10-09-21 23:08 发表
第一次抱死,意料之中!
第二次抱死,意料之外!
第三次。。。。。。?????????
我刚才看了任者的帖子, 我的问题可能和 汽油泵有关, 压缩机可能没有坏..
.. 过两天去4s 换个 汽油泵再 试试看...

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 我是垃圾瘪三 于 10-09-21 23:37 发表
螃蟹 最近开车悠着点啊 不过你开车比较稳 没事就好 瘪三兄慰问晚了
谢谢大欣, 婚礼准备的怎么样了呀.. 要是需要兄弟帮你开车的尽管讲哦, 就是兄弟的车 外面全是碰伤, 不够靓丽...

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

燃油滤器堵死,油品不好,燃油泵坏。。。N多种可能了。

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

原帖由 legend3721 于 10-09-22 08:58 发表
燃油滤器堵死,油品不好,燃油泵坏。。。N多种可能了。
一并考虑了.. . 汽油都是加97的, 要你这么说, 那发生这事的时候这厢油 我是在 一个小的 中国石油加的....
.. 要真是油品问题 那真是郁闷坏了..

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

重新看了一下你的问题,基本上汽油泵的问题了。
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...