切换新版>>

科雷傲论坛 >  向高温低头……花钱在修理店喷轮殻作业~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主太折腾了。白色没有什么创意啊!也不知道黑色的怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

还是原来的铝的好一些.一家之言.另:你前面的卡钳喷了,后面怎么不喷呢?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

敢想敢干,还是要

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这里统一回答楼上问题:
后卡钳为什么没喷?因为店家没条件升起整个车身,后轮没拆,所以喷不了……
为什么喷白色?个人人为白车配其他颜色轮殻没白色好看,个人认为~当然,正常情况下轮殻除银色、白色外,还可喷黑色、金色、暗灰色或者拉花,再其他颜色就没见过了。
喷漆的话完全只图好看,不起保护作用,有人还跟说说喷完后会影响散热(轮胎自燃?)……

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 xiaoeng 于 10-07-10 21:14 发表
还是原来的铝的好一些.一家之言.另:你前面的卡钳喷了,后面怎么不喷呢?
其实我还有一个伏笔,就是……如果掉漆后很难看,那就可以向LD申请换轮殻啦!!哈哈!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 轮虫 于 10-07-10 21:47 发表
其实我还有一个伏笔,就是……如果掉漆后很难看,那就可以向LD申请换轮殻啦!!哈哈!!
LZ英明,吼吼.........

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

有钱就是好

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

红色卡钳很漂亮

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 hc8118 于 10-07-10 08:33 发表
?????????

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...