切换新版>>

江西论坛 >  珍贵的手机照片----纪念汶川地震2周年

患难见真情 这是记忆里最珍贵的一篇

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

珍惜现在!
BG5OU

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

爱心常在,
笑口常开。
一念起天涯岐尺,一念灭岐尺天涯

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

爱卡是个有爱心的大家庭!
希望灾区的同胞一切都好!
Chanel小组织~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

8月份经过震区的时候才知道灾害无情
顶来昂,
如果当时认识来昂,那我和糖水都会去

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 来昂(lyon12) 于 2010-5-13 14:11 发表
2年,时间很快,2年前的今晚,我也是坐在家里,
LP在电视机前看灾区新闻,边看边流泪,之后,有了下面这段对话:
LP:我们捐点东西给灾区吧?
ME:捐什么?
LP:要不你开车去灾区,装一车被子去。
ME:我 ...
童心女人 [退出登录]
作者来昂(lyon12)  
标题珍贵的手机照片----纪念汶川地震2周年
评分  ( )
操作原因 感动中~~更进一步了解了这位来昂同学~~

健康、快乐地生活着~~~~~

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

汶川地震的那段日子,是我至今为止眼泪流的最多的一段日子。当时除了捐款,我真不知道自己还能为灾区做些什么。现在想想真的好惭愧。
那些冒着生命危险,第一时间赶到救灾现场的军人和全国各地的义工,一直都让我很感动,也很敬佩。看完这个帖,对来昂突然有种肃然起敬的感觉。是真的!

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

啥也不多说了,俺们四川人要谢谢全国人民的关心,并且用心建设好我们的家园,而且,也不会放弃,继续努力,!

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

原帖由 来昂(lyon12) 于 2010-5-13 22:11 发表
2年,时间很快,2年前的今晚,我也是坐在家里,
LP在电视机前看灾区新闻,边看边流泪,之后,有了下面这段对话:
LP:我们捐点东西给灾区吧?
ME:捐什么?
LP:要不你开车去灾区,装一车被子去。
ME:我 ...
值得纪念、回味
披着狼皮的羊

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

有些回忆是痛苦的
我是你转身就忘的路人甲,凭啥陪你蹉跎年华到天涯?

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...