切换新版>>

致胜论坛 >  买了致胜,研究了一下,发现车很好,可为什么销量不行呢?

007怎么就没发现这么多问题呢??
看来还是我们中国人智商高!!
或许过不了多久就该推出10W-的JPFORD车了。
期待中~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

丁页了~~
山巅一寺一壶酒而乐

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

个人觉得,还是定位不准,导致了这个局面,作为外形,办公用车不会买它,价位又使年轻人捉襟见肘,上些年纪有一定经济基础的有不能接受致胜时尚的外型,这样适合人群就很少了!还有还觉得车身过大,停车是个问题,我就是考虑车大,小区车位紧张,一直犹豫没有入手。。。
爱谁谁

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

销量不好,第一归咎于外形,能买20万左右的车,事业上怎么也算有点成绩的人,多半已过而立之年,蒙迪欧过于运动的外形恐怕不招他们喜欢,公务车市场就更不用说了。其次,长安过于烂的营销方法,最简单的说,我看过雅阁、凯美瑞、迈腾、新君威的电视广告,但却没有看过蒙迪欧的电视广告。第三,背负油耗大的名声,虽然看了很多油耗的帖子,蒙迪欧的油耗基本上是多一两升的问题,但是放大效应会将负面效果放大很多。最后是从众心理,大家下馆子都还知道找停车多的餐馆,买车又何尝不是。蒙迪欧最实际的目标就是在与新君威、新马六的竞争中占得先机,月销6000台算是合理的最高目标。(迈腾个人觉得是有潜力的车型,加长、把内饰做好,凭借内敛的外形,有能力冲三甲)
总算开上车了,就是油耗有点高。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

受益匪浅啊。。。学习下!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

学习了~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

写得太好了!佩服佩服!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

外观篇:
说的两条都有道理~~~
类似篇:
1、“气囊带喇叭按动有点碍事,建议再稍大些,将方便按钮小化”---好多A级车是这样设计的。我原来的车就是按钮小,刚买这个车的时候觉得这个很好啊,随便按就行了。现在有点想念原来的了……
偶是时尚版的,只有银色按钮部分,没有巡航部分的按钮。也感觉到银色按钮部分不是很好
2、中控部分————真的很塑料!!!

3、4偶没有~~~

5、很想要电动的,但是偶差钱~~~

动力部分:
说的两条都有道理~~~

<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

学习了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 chl8866 于 09-04-14 08:49 发表
007怎么就没发现这么多问题呢??
看来还是我们中国人智商高!!
或许过不了多久就该推出10W-的JPFORD车了。
期待中~~~~~~~~~~~~~~
007发现车的问题?有这种可能性吗?007说到底就是个木偶而已!
你不用讽刺智商多高,我看你们那里发短信的人智商就是世界上最高的,你有办法劝劝他们吗?
车跑了500不到的样子,今天老婆开来单位找我,我看了一下油耗,估计你要失望了!

我也是用户,车有优点也有缺点,但致胜这个车给我的感受还是性价比超级好!很久没有发现这么有性价比的车了!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...