切换新版>>

马自达5论坛 >  试驾马5发现的一个问题,不知道大家是否有感受?

我看好M5,上海用用应该没什么问题。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

后出风口,你选择s-max,没错
快乐生活,享受人生。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我的选择是S-MAX.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

北美08年马5GS,2.3升发动机,自动空调,有第二排出风口,可惜只有冷气,没有暖风,冬天后排要捱冻。第二排只有两个船长位,全车六座,座位还比较宽敞,但如果要装较多行李,放倒后排座位后全车只能容纳4人,比普通轿车少一人。总之,车还是太小,但优点是跟普通Van比省油,比普通轿车能多拉一个人: 我朋友夫妇俩有两个小孩,父母过来给他们看孩子,每次出门里两辆车都得出动,这时马5的优势就体现了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

什么时候出新款啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 困兽E90 于 08-10-01 08:46 发表
2排无出风口是事实。。。。但也没LZ讲的这么严重!
这个说的比较中肯的,就是这样子的。贴膜后,再热的天也很快能凉下来,另外因为有天窗,散热也很快的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

如果有后排出风口,真的就不错了。
司考者,思考者也!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

马5没有后排出风口是个缺陷

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 电玩魂 于 08-10-01 03:10 发表
可以选毕加索啊!!!!!!!!!!!!!11
毕加索能坐7个人吗???????????

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我也去试驾过。
特别是试了没座椅。
后排座椅真的很不舒服的说。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...