切换新版>>

凌渡论坛 >  2年凌渡有感

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-23 10:40    IP属地:河北

车门灯的照片。
后排脚窝灯照片。
我觉得门灯和后排脚窝灯很不错,价格不贵,而且很实用。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-23 10:41    IP属地:河北

把大傻瓜、单身狗(DSG)档把换掉,换成奥迪的圆形档把。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-23 10:43    IP属地:河北

好像就差一键启动了,但我觉得我不太喜欢,还是喜欢那种机械拧的赶脚~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-23 10:46    IP属地:河北

作为一个奶爸,熊本熊是必须要有的~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-23 10:47    IP属地:河北

发一张闺女6个月的时候开车的照片,别说,还真有模有样~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-23 10:49    IP属地:河北

最后来一张我最喜欢的碳纤维钥匙壳镇楼。这个钥匙壳哪儿都好,就是有点影响信号,客服和我说这是因为里面有铁纤维,会阻挡信号。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-23 10:55    IP属地:河北

九月份提的乞丐版,我也是秦皇岛的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-23 11:29    IP属地:河北

引用 xuser16259895 于 2018-10-23 02:55:29 发表的回复
九月份提的乞丐版,我也是秦皇岛的
哦。车友车友。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共-产-主义到底是艺术还是科学?” 主持人说 :“我也不清楚,但我肯定不是科学” “为什么?” “如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。”

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

怎么说呢,有点羡慕呀!
希望新桑塔纳车主能够加入我们,一起相互交流学习,请加QQ群:250843603
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170315/2017031509_772b67c96a042cfbbe09wjRE9exGryum.png[/im g]
微信群:[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180504/2018050411_c21945f3db4d84668317HXjGgb20Po0S.png[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...