切换新版>>

新君越论坛 >  ■■■426FB中的一些见不得人的照片■■■(已开锁)

我实在受不了小时候的神秘,把头转向了另一边,突然发现小时很单纯的在看着我,:“老师,我其实是个学生!”我一阵眩晕,当时就希望手里多一块板砖,还好发现在一旁天鸡那温馨而又好奇的眼神这才性情平静了许多。

附件 点击查看原图 (65.58 KB)

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我找了个借口把天鸡拉到一边,拍了拍他的肩膀,:“你刚才在看什么?那么好奇?”
天机拿出照相机,对着自己拍了一张照片,我在没防备的情况下,被闪了有好几秒钟。等我恢复视力后他给我看照片:“你看,我发现如果要偷拍关山而不被发现的话,只要背对他假装自拍就好了!”我忍不住朝天鸡伸出了大拇指,:“高手!确实是高手”

附件 点击查看原图 (50.56 KB)

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

船还没靠岸,不如网船头走走,看看水上的风景来的平静,刚刚到船头,就见很多同学围着淫7在呼喊:“老7,你怎么了,老7你没事吧。。。。”当我正要问怎么回事的时候,金达莱同学告诉我:“知道吗,刚才老七在船头表演海王波赛东的时候,不小心吸了口凉风叉了气,僵住了,”我顺眼看去,果然见老七笔笔直的站在船头,走近一看不禁由心而呼:“哇~~~~就冲这随风飘扬眉毛和站姿,绝对是个正派人士!”

附件 点击查看原图 (57.94 KB)

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

回过头,又见到了淫8,淫8拉着我笑,:“哈哈,知道不,老七笑我是厨师不是解放军,我乘他看风景的时候,点了他的穴道,还告诉别人他是吸了凉风叉气了,一两个时辰估计是动不了了,看谁以后还敢说我是厨师。”

附件 点击查看原图 (69.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

上了岸,气氛异常紧张,老七被同学们齐心协力用板车拉上了岸,摆在了淫8的边上,淫8假装没见到。我抓住了精彩的一瞬,拍出了淫8和被点了穴道的淫7之间的尴尬场面。正在这时听臭臭在淫8身后嘀咕了句:“从后面看,我觉得还是象是穿了花睡衣的厨子”

附件 点击查看原图 (95.68 KB)

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

这时候就听见在下面休息的DCM大叫一声,不好了,火山爆发拉,大家快去看真人PK啊。。。。。

附件 点击查看原图 (124.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

回神一看,/。。。。。我靠,不多说了,我买淫8赢!!!
在一边的小时,边拍照边做裁判,淫8的LD在一旁劝着臭臭,你打的时候轻点啊,别打乱他头发啊。“

附件 点击查看原图 (103.39 KB)

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

高手的含义也就是在一招内将对手制住。淫开打的时候突然神出大拇指:“你牛,你牛,我打不过你,我打不过你。”臭臭见对方那么客气,马上按住淫8的手,:“别别,兄弟,你厉害,你厉害”

附件 点击查看原图 (107.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

大家看到这样图片的时候一定在佩服臭臭的吸烟工夫吧,我当初也这么认为,半个小时站在那里都没见臭臭烟灰掉下来过,我走过去想拜师的时候,臭臭很轻的呻吟着:“我怎么也想不到,淫8的大拇指也会点穴~~~~,兄弟帮个忙,把我的烟给熄了!

附件 点击查看原图 (84.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

好不容易我们到了传说中的五泻,由于爱好和平的鱼没有观战,他早早的就和内裤两个来到瀑布下拍照,阳光下,水荡漾。在那里摆造型的鱼从骨子里透出了三分男人不该有的妩媚。我忍着不让自己呕吐,慢慢的靠近他,想问他什么时候可以让我来照个像,突然发现鱼的身边没有端相机照相的人,奇怪了,为什么会袄造型那么标准,但又不是为了拍照呢,路人甲告诉我:“知道不,本来是要拍的,这人造型老是摆不好,就这样折腾了半个小时,中暑了,摄影的吓跑了,你可别动他啊,说不定被你弄好赖你头上啊。”

附件 点击查看原图 (29.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...