切换新版>>

新君越论坛 >  ■■■426FB中的一些见不得人的照片■■■(已开锁)

查看 1.6W | 回复 123
■■■426FB中的一些见不得人的照片■■■(已开锁)
由于早上出发的晚本来和SPRINGBELL(春铃)同学约好的一起走,但是无奈迫切的心情让我彻底背叛了春铃同学早他一个多小时先走了.SORRY,SORRY!!一路急赶,终于到了目的地,关山连饭都来不及吃就开了臭臭的车来接我,等我到的时候除了吃碗光面以外,已经没有任何可以放到嘴里咀嚼的物体了.我彻底的感受到了同学们的热情和友谊!
当我还在吃第一口的时候,不知道哪个够哥们的同学大喝一声:"低调到了,大家上车出发吧,"........
由于饥饿和衣着不适,跟着车队前往五泻风景区的路上我一直眼含热泪。
到了目的地的门口,发现人还真不少,门口来了张开篇照。

附件 点击查看原图 (118.81 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

很明显,淫8戴了一顶倍受争议的帽子上路,在上山的路上,我发现无论从哪个角度来观摩,淫8看上去都象个高帽子大橱。而他自己对自己的定位是:”其实,我是位解放军“ 不得不佩服他的胆量啊!毕竟很少有解放军戴这样的帽子出去旅游的。

附件 点击查看原图 (95.73 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

关山一直在担任导游和团长的身份,辛苦非常,这张就是他在呼叫在3公里以外迷路同学的特写,:“NND,谁带火了?快给我死过来!!”

附件 点击查看原图 (99.08 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

小旭和LD沪上101一直坚持在半山腰假借休息之名袄造型,也不知为什么两个人没坐在一起,一付距离产生美的样子,感觉好象是在拍新版《庐山恋》似的。

附件 点击查看原图 (107.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

整个山路上只有小时候一个人西装笔挺穿得象个新郎官似的,感觉和以前见到的小时侯有点不一样,身板随着服装的升级硬朗了不少,当时的气温比较高,估计怎么也得有个28度吧,我一直在担心小时候会不会中暑。木然回首,我突然发现小时侯是全中国唯一一位能把西装当藏袍穿的奇人!赞一个!!!

附件 点击查看原图 (128.31 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

小时大远从北方赶来,由于地形不熟悉,和大家走散了,混在了一群带花帽的学生团里冒充团员。被老师发现问是哪个班级的时候,小时假借听不懂江南话表露出了天真无邪的表情。

附件 点击查看原图 (104.67 KB)

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

终于见到美景了!

附件 点击查看原图 (47.55 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

很多好心的路人都不时的提醒淫8:“同志!请问餐厅怎么走?”
终于良心发现的他悄悄的跟LD说:“慢慢走,没人会发现我是个解放军的!”

附件 点击查看原图 (144.02 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

由于呕吐过度,我赶在了淫8之前到了另一处美景

附件 点击查看原图 (70.48 KB)

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

走在路上忽然发现一个长的象鱼的牛仔也在旅游,怀着忐忑的心情我上前拍了他:“是鱼吗?”
他迅速的遮住了脸,:“不是我不是我!!”

附件 点击查看原图 (62.18 KB)

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...