切换新版>>

标致206论坛 >  关于206水温以及1.4 ecu的升级(原创)——斑竹给个精华吧。打字很累

原帖由 七喜703 于 08-01-09 11:10 发表
真的管用吗?是节温器还是水箱有问题
只换了防冻液跟节温器;
朋友的新307,水温也只有80度。。。防冻液总是新的。所以怀疑节温器问题的可能性更大点
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天去4s换了节温器,匀速跑水温基本上保持在90~85度直间。以前的水温是在77~82之间。我的是1。6的,节温器我看了一下新的和旧的都是法国产的一摸一样,节温器的反面中间有89的字样,应该是89度打开的意思。

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 tobago 于 08-01-09 13:57 发表
今天去4s换了节温器,匀速跑水温基本上保持在90~85度直间。以前的水温是在77~82之间。我的是1。6的,节温器我看了一下新的和旧的都是法国产的一摸一样,节温器的反面中间有89的字样,应该是89度打开的意思。
再观察吧。也许过段时间水温又回到80度来了。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

关心油耗增加没有

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 hzy39066 于 08-01-09 16:06 发表
关心油耗增加没有
增加了。。原来150块跑450km。。现在跑350km。。。当然油价从4.73涨到了5.16.。
路况从50%郊区+50%市区 变成了80%市区+20%郊区,气温从10度+变成了-5度到10度。。

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

先查节温器,再去升级!

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

ECU不敢随便换,,

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

原帖由 nbblue 于 08-01-09 14:00 发表
再观察吧。也许过段时间水温又回到80度来了。。哈哈
我以前的节温器肯定有问题,如果到时候又回到80度我接着换!

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

这一段水温低,早上第一次启动老是要抖一阵儿!有时候排放灯还要闪亮!

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

呵呵,这车不用太上心
昨天太近。。明天太远。。。我却抓不住现在。。。。

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...