切换新版>>

进口翼虎论坛 >  上海虎坛今年第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)

虎坛在上海不断壮大。。可喜可贺!!

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名空心老萝卜 [退出登录]
作者傻根骑虎
标题上海虎坛第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)
评分20
操作原因 鼓励FB

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 空心老萝卜 于 07-09-12 00:49 发表
谢谢萝卜GG,偶们上海虎坛刚开始,还需要各位老大们多多支持,呵呵,偶们已经准备去找嫩学习FB经验啦!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 游刃有于 于 07-09-12 12:52 AM 发表
谢谢萝卜GG,偶们上海虎坛刚开始,还需要各位老大们多多支持,呵呵,偶们已经准备去找嫩学习FB经验啦!
欢迎来南京。。也可以你们定下时间地点。。偶们来参加哈(只要能凑空)。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 空心老萝卜 于 07-09-12 00:49 发表
赫赫有名的萝卜,席简听游dx 提到你.敬仰之
 再发pp

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

看样游dx安排的第二职务也能混

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 傻根骑虎 于 07-09-12 12:57 AM 发表
赫赫有名的萝卜,席简听游dx 提到你.敬仰之
千万8能介样说。。偶可受8起。。都是TX哈。。
不过偶老了一点点。。
虎坛的和谐兴旺还靠嫩们大家努力支持哈。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 空心老萝卜 于 07-09-11 05:02 发表
千万8能介样说。。偶可受8起。。都是TX哈。。
不过偶老了一点点。。
虎坛的和谐兴旺还靠嫩们大家努力支持哈。。
萝卜不要这样说哈 最主要的是萝卜有毒,和那个虾米香水有毒是一个道理哦 现在的TX都系爱毒一族哈

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 傻根骑虎 于 07-09-12 00:36 发表
"老于"我说的地方怎样
好地方!过完国庆拉队伍去贝!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

你自己的pp呢?
经常被和谐

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...