切换新版>>

进口翼虎论坛 >  上海虎坛今年第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)

查看 1.2W | 回复 94
上海虎坛今年第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)
各位DX,FB回来啦!到家的赶紧上来报个到!
上海虎坛今年一届一中全会,在隆重的晚宴中胜利闭幕! 会间各区代表发表了热情洋溢的发言! 大家群策群力提出了很多好的建议,并就下一步的FB方针制定了详细的计划!呵呵!
咱们上海虎坛一定会蓬勃发展!跟上全国形式!
待会儿上PP   )

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

FB的沙发啊~哈哈~坐了先

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

板凳上等看PP!
体谅-忠诚-进步-友善-平衡-爱国

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

祝贺,祝贺哈 ,估计组织起FB来红红火火,也同样是游刃有余哈

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

钱包绰绰有余。。“工作”游刃有余。。。 哈哈哈。。。
笑一声轻佛去喧喧人世的名缰与利锁,小心地把今生爱的回忆在心底珍藏

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

先上张美酒佳肴图!一桌盛宴等待各位DX!
因FB经验不足,忘带相机了,大家用偶的N73将就吧,抱歉抱歉!!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

上海虎坛美女Fedia携小LD盛装出席!掌声呱叽呱叽!
经此次会议,大家一致推举Fedia为偶们的首席财务官兼首席美食官,哈哈!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

热烈欢迎北京虎坛驻上海首席代表Mave-Nir DX的到来! 红虎摔锅呀!
京沪两地一家亲呀!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

都是新TX啊。。

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

咱们再来欢迎一下偶们的跨银虎的首席技术官--沂蒙的风DX!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...