切换新版>>

欧蓝德论坛 >  欧蓝德的使用大全。(绝对值得看看!!!)

行李架,我想等等,装个好的,现在的太粗糙又贵。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝陨石,你加了多少钱啊?其实这车的用户多数都是赶时髦,过一年后的行李架肯定就便宜多了,你说是不是?我这箱油好象也好多了,没那么厉害了,具体的还没出来,是不是超过1000KM后的原因啊?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不会吧~~一个行李架要4500,我想1000多就够了,
我本月15号有可能开车去武汉,到时怎么联系你啊,
没有QQ也没有电话!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

装了行李架,等于加大风嘈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

天窗根本就不应该装外翘的,漏水几率很高,过3~4年后还容易变形,我亲眼在尾巴丝特看到外翘天窗漏水的情况,由于外翘不象内置的那种有渗水槽,所以密封胶条稍不干净就容易漏水。
至于OLD行李架,那加大的风噪是微乎其微的,要减风噪还不如先摘了反光镜

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

顶!!!顶!!!
抵制日货,从我做起!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

就差图片了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错呀
发点图片看看

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

同意楼上的,影响油耗最多的是驾驶习惯,如果你开别的车都没发现油耗高的话,建议你去查一下是不是车有问题了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...