切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40国产2.4提车回来,抢先报道

用户名: sjsuper [退出登录]
作者: henryxia
henryxia的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: S40国产2.4提车回来,抢先报道
评分理由: 恭喜!!!
喜欢这个颜色哦!!!LZ有没注意细节啊,不知道做工到底如何!!!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
严禁色情、反动等非法内容

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

谢谢大家捧场,提车快是因为我定得早,呵呵
平时太忙,周末帮大家多上些图吧,大家具体关心那些细节,直接留言
另外,金色的和进口的色号不一样,应该颜色有区别的

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

长安福特的销售经理说马3在长安生产是临时行为,沃尔沃也是如此,现在马3停产已经好久了,沃尔沃不会也是如此吧,可怜我那10w订金...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

最好趁早提车,急!

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

唉,我能多赚点钱就好了~

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

喇叭几个?音响原装的?怎样?

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

果然是这个轮圈,我更喜欢7辐的.

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

真实漂亮!!恭喜恭喜!!
开着毕加索 逍遥自由行 :)

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

Lostfeeling 于 2006-8-1 03:23 AM: 在第27楼写到
喇叭几个?音响原装的?怎样?
八个,加一个低音炮。T5中控台还有一个。开过之后才明白北欧音响绝对一流。

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...