切换新版>>

新君越论坛 >  君越观后感!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

htbman 于 06-05-20 03:28 PM: 在第6楼写到
无语!你们还是多看看几部车吧,君越除了样子唬人以外,一无是处啊!
呵呵,看来这就是个最大的卖点。
这两天开车出去,总有很多人在问,这款车多少钱呀,听说只有二十七万,都很惊呀,为什么人们会有这样的反应,就是因为,这款车的外观确实是大。
除此之外,就要自己去尝试一下车子了。
油耗低,这是已经被证实过的。
内饰豪华,这也是不争的事实。
功能齐全,没有几款车子能超过这款车的配置。
至于htbmanTX说这款车,除大以外,一无是处,怕是有点太意气用事了吧!
任何事物,都要一分为二的看,我们看车也是这样,不能说哪款车好,就好的没有缺点和不足,也不是说那款车差,就差的一无是处。
请问在同价位的车中,htbmanTX能举出几款,超过此车配置的车型吗?
对这款车的空间有看法,我们就讨论它的空间问题,但以点代面的说法,我个人觉得是不可取的。
大家都是爱卡的TX,相互之间探讨一些问题,无可厚非。但问题的提出要有理有据。这才是一种负责任的态度。
我说的不一定对,还请htbmanTX谅解!有什么问题,欢迎htbmanTX前来,开贴讨论!
我做为版主,谢谢htbmanTX对君越论坛的关注和支持!欢迎常来座客!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

zhangxiang 于 06-05-20 15:22: 在第4楼写到
一般这种情况对我来说直接拿米走人,和LZ所谓道不同不相为谋.
赞同~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这种配置已经是趋势了!遥控打火其实也不是什么新玩意,朋友的老车,15年前的车,在外面加装的防盗器上就有遥控打火功能!
配置上与价格上确实有点优势,但是空间上真的太差了!
知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

htbman 于 06-05-20 11:28 PM: 在第24楼写到
这种配置已经是趋势了!遥控打火其实也不是什么新玩意,朋友的老车,15年前的车,在外面加装的防盗器上就有遥控打火功能!
你这么说,我赞赏!
哪款车没有缺陷?
问题看的很准,呵呵,也希望你能多提出一些问题来,供大家共同鉴赏!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

htbman 于 06-05-20 11:28 PM: 在第24楼写到
LZ说的那种防盗器带遥控点火功能的东东那里有买?价钱合适的话我打算在我的豪华版弄一个,气一气斑竹.呵呵(玩笑,斑竹不要见怪啊)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也装一个,接着气斑斑

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

zhangxiang 于 06-05-20 11:37 PM: 在第26楼写到

LZ说的那种防盗器带遥控点火功能的东东那里有买?价钱合适的话我打算在我的豪华版弄一个,气一气斑竹.呵呵(玩笑,斑竹不要见怪啊)
呵呵,你可以一试,但我看,未必会那么简单!不信~~呵呵~~试试吧!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

zhangxiang 于 2006/5/20 23:37: 在第26楼写到

据汽车族杂志介绍,在汽配城有的卖~就是不知道可靠性和安全性是不是有保证了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

小兵007 于 06-05-20 11:42 PM: 在第27楼写到
我也装一个,接着气斑斑
007,你要是真的装成功了,我高兴还来不及呢,何气这有,谢谢你们对我的支持哦!
哈哈…………

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...