切换新版>>

捷豹F-PACE论坛 >  爱卡人生精彩改装第二集 悬挂与避震

加把锁效果更加好,无往不前

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好的避震也需要好的悬架进行支撑吧?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 小陆陆 于 18-02-11 17:54 发表的回复
书接上期网页链接,有车友私信问我为什么不用鲍鱼的刹车,鲍鱼也挺好的,刹车渐进性非常好,高兴也可以用,我AP我贪图的是轻,刹车盘更大378mmx32mm的ap碟大概7kg左右,更大的碟配合轻量的轮毂也更加外露更好看。
说到悬架,就必须提到
...
富有韧性是不错,不知道效果如何?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

期待楼主的改装后的用车感受

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

鲍鱼改造的那么好,刹车距离怎么样?我也想改

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

捷豹xe的纽北确实很漂亮,F-PACE的动力也不错

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这样的改变一下子就提高了不少舒适度呀

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

本来捷豹的减重就不错,这下子就更加卓越了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

行驶质感捷豹确实好,但是质量有待提高!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这个避震还不如全套气动避震,效果更加好

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...