切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  我家“小天使” 逗你没商量!【宝贝搞怪秀】获奖名单

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 21:57    IP属地:北京

引用 后来来了后 于 2018-02-07 21:36:04 发表的回复
太平洋两个版主都在前面,你在太平洋也是一等奖吧?太明显了,不好
不好意思,太平洋有自己的评选团队,你可以去投诉太平洋的评选团队

人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:02    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 21:55:27 发表的回复
辛苦您了,感谢!名单我不会改,您可以投诉我!
我哪舍得投诉你,改正错误就是好同志,你吧就是嘴硬,好自为之吧,凡事要有原则,自己把握吧

身体或灵魂,总要有一个在路上……

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:12    IP属地:黑龙江

我在20个群发了链接,看看大家怎么说怎么想,如果我错了,我退出爱卡

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:23    IP属地:黑龙江

引用 后来来了后 于 2018-02-07 22:12:30 发表的回复
我在20个群发了链接,看看大家怎么说怎么想,如果我错了,我退出爱卡
你看不惯的人不是我的敌人,也用不着给我扣帽子,如果有人支持你,我主动请辞,不做羊版主的绊脚石!

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:29    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 22:23:26 发表的回复
你看不惯的人不是我的敌人,也用不着给我扣帽子,如果有人支持你,我主动请辞,不做羊版主的绊脚石!
你是不是缺心眼?想害你我直接对话超版多好,咋不知道好赖呢

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:32    IP属地:黑龙江

引用 后来来了后 于 2018-02-07 22:29:25 发表的回复
你是不是缺心眼?想害你我直接对话超版多好,咋不知道好赖呢
如果你对此次评审有异议,可以投诉我!不用跟我打亲情牌、软硬兼施。再次感谢!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 22:35    IP属地:黑龙江

恭喜各位获奖卡友

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:37    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 22:32:29 发表的回复
如果你对此次评审有异议,可以投诉我!不用跟我打亲情牌、软硬兼施。再次感谢!
自己家事,投诉对我没有好处,我不想针对你,我在挽救你

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:38    IP属地:黑龙江

引用 Oscar誓言 于 2018-02-07 22:35:14 发表的回复
恭喜各位获奖卡友
谢谢哥哥捧场

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 22:42    IP属地:陕西

引用 后来来了后 于 2018-02-07 20:44:51 发表的回复
把特等奖给太平洋论坛版主合适吗?若是之家版主来了你咋分?
听说有人在爱卡提我,我是之家版主。我也觉得不满意,为啥不给我特等奖,你帮我申诉下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...