切换新版>>

深圳论坛 >  重大发现,一个严格遵守交通规则就永远开不进去的停车场

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 16:52    IP属地:广东

引用 sunvar 于 2017-03-09 00:47:16 发表的回复
地上的标错了跟大家觉得你乱开车不懂规则有一毛钱关系?而且你上一个帖子里说的,你凭什么就认为那个路口只有一个直行车道是错的或者不合理的呢?
1.
2.
图1和图2,你觉得哪个路口的通行效率更高?好好想想再回答

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 16:54    IP属地:广东

引用 meflying 于 2017-03-09 08:56:32 发表的回复
另外,即便那里错了,也和第一个路口没有一毛钱关系,一个右转专用道,你可以质疑它的合理性,你却质疑是小工偷懒没画好,这逻辑本身就奇葩;除非这个世界上没有右转专用道,或者没有单独右转这种箭头
设右转专用道可以,路口请配套箭头灯,不然就是偷工减料不作为

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 16:56    IP属地:广东

引用 meflying 于 2017-03-09 08:53:15 发表的回复
好像其他停车场能进去一样,市政道路,凭什么给你停车场画个箭头
停车场没交税非法经营??你就说怎么进停车场吧,记得严格遵守交通规则哦

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-10 08:55    IP属地:广西

引用 fagamn 于 2017-03-09 16:52:33 发表的回复
1.2. ...
每个路口实际情况不一样,这个问题已经在你上一个帖子里回你了!如果实在理解不了就再回一遍,那个路口可能右转车辆比直行车辆对多,如果右转车道和直行车道一起,那势必引起直行车在右转车道等待直行,这样大大影响右转车的通行效率!
我又看了一遍自己的回复,嗯,确定不是文言文

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 fagamn 于 2017-3-9 16:54 发表的回复
设右转专用道可以,路口请配套箭头灯,不然就是偷工减料不作为
现在这样的设计, 就是让右转车辆可以随时通过吧?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 fagamn 于 2017-3-8 22:40 发表的回复
之前发了个帖子,本来只想讨论一下深圳道路上某些交通标示不合理,没想到很多回帖批评我乱开车,不懂交通规则。。。
网页链接
我呢有点不服气,就在地图上继续查找,结果有了重大发现
这地方叫做南山茂业百货,挺出名的地方,很好找!
地图位置
...
那地方之前好早之前没有这个红绿灯 以前就没算个路口 现在有红灯了 但是标识没跟上

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

以前也发现这里地上的标识有问题了,,。,,,可以打电话反映一下,他们应该会很快修改,。。。
10000米前禁止大姐。。,。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

没毛病,经常去那边,两个停车场,一个茂业的,一个书城的
沧海客归珠有泪,章台人去骨遗香。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我就住附近,还真没注意楼主的观察结果
简单世界最好

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-10 14:34    IP属地:广西

楼主你家小区停车场出入口,在市政道路上有箭头指示过来吗?反正我家两个出入口都没有

别跟小丑较真,除非你想跟他们一样活得猥琐

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...