切换新版>>

奥迪A3论坛 >  【秋光正好】一言不合就飙车--卡丁车周末

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 15:10    IP属地:浙江

卡丁车玩的好嗨
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 棒棒梅 于 16-09-26 13:04 发表的回复
真受不了大蜜的较劲嘿,老说我开车不行,什么女司机巴啦吧拉的,然后就直奔卡丁车馆了,话说我就不服了呢,不服来战吧,卡丁车走着。
当然还是老地方,致炫卡丁车馆,我的地盘听我的,哈哈
...

蛋炒饭

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 棒棒梅 于 16-09-26 13:10 发表的回复
上次来是七月份还是八月份啊,环境老样子,只是多了些许的亲切,哈哈比赛要开始了,
...
谁是冠军?
蛋炒饭

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 棒棒梅 于 16-09-26 13:25 发表的回复
这个周末被大蜜虐了,居然超过我了,下次我一定把属于我的江山要回来,大蜜,不服来战,哈哈
话说现在周末不出京玩的东西也不少了哈,卡丁车我最近有点上瘾,新赛道,瑞德万,致炫,盛道博跃我都玩,但是还是致炫来的多,因为线路熟悉,能够不断的刷新自己的成绩,我们不在于超过谁,只在于超越自己,记录一下我和大蜜的卡丁车周末
...
哈哈,美女与野兽啊
蛋炒饭

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 棒棒梅 于 16-09-26 13:25 发表的回复
这个周末被大蜜虐了,居然超过我了,下次我一定把属于我的江山要回来,大蜜,不服来战,哈哈
话说现在周末不出京玩的东西也不少了哈,卡丁车我最近有点上瘾,新赛道,瑞德万,致炫,盛道博跃我都玩,但是还是致炫来的多,因为线路熟悉,能够不断的刷新自己的成绩,我们不在于超过谁,只在于超越自己,记录一下我和大蜜的卡丁车周末
...
太有心机了~!
蛋炒饭

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

一言不合就飙车

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

支持
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 16:50    IP属地:北京

想玩
期待一次说走就走的旅行

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

好帅啊
情人未說不愛我 但眼神誰騙得過

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-26 18:04    IP属地:山东

飙飙更健康
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...