切换新版>>

宝马1系论坛 >  118i 小改菊花无阵痛

引用 suster 于 2015-10-19 22:57 发表的回复
楼主的尾杠是换过还是只改了黑色底边呢?
碳纤维贴纸
peter wang

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 smart_1st 于 2015-11-4 16:04 发表的回复
多少钱,在哪换的楼主,给个链接,效果图多来点啊
中段带消音器加尾端9500
peter wang

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 SPARK6 于 2015-10-24 08:00 发表的回复
有空录个视频,看看排气效果
声音真不大,看看那天晚上录一段显示屏哈
peter wang

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

楼主你好,我只改了狼头的尾端,我有共振,
请假你有没有?忘回复。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 xuser7071766 于 2015-11-23 16:12 发表的回复
楼主你好,我只改了狼头的尾端,我有共振,
请假你有没有?忘回复。
我的没有共震,可能因为更换中段加尾端不需要锯管子,安装时整体长度和角度比较合适的缘故吧。我车热车怠速时和原有排气时的感觉一样,1600转以上或收油时只是低沉的嗡嗡声车内无震感
peter wang

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好看多了。。。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

狼头remus啊,奥地利很知名的厂家,声音很赞,不吵也有内涵

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...