切换新版>>

途安论坛 >  迟到的作业

难得糊涂!知足常乐!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-26 21:01    IP属地:河南

引用 古董八爷 于 2015-03-26 08:33:06 发表的回复
千万不要电销。我的车以前是找保险公司的朋友代理的(他会有业务提成),今年也是先电销(中国人保),要了我5500多,给点赠品。后来因为怕伤了朋友感情,就在生效前一天退了,又重新从他那儿上了保险,结果是赠 ...
那这样我就再试试,可能走保险提成量吧

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

欢迎欢迎
死飞运动、爱车改装~~生命有限、折腾无限~~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

你推荐的帖子 《迟到的作业》 内容精彩,已被 飞飞小子 设置成为精华。
你的财产由此增加 3 爱卡币以作鼓励。
希望你继续推荐好帖,与卡友们一同分享。Enjoy Xcar!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 古董八爷 于 15-03-26 08:33 发表的回复
千万不要电销。我的车以前是找保险公司的朋友代理的(他会有业务提成),今年也是先电销(中国人保),要了我5500多,给点赠品。后来因为怕伤了朋友感情,就在生效前一天退了,又重新从他那儿上了保险,结果是赠品更多、价格更低,少了将近1000元。其中的猫腻咱也搞不清楚。
我这里目前电销与实体价格相差不多,实体也与时俱进,不然没生意。我第一年4儿子(没办法,中英南京条约),第二年就果断电销,便宜不少。第三年朋友介绍过来的,不能推辞,价格按电销的来,但送的没有电销的多。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

后备箱亮条加个楼主~~~~~~~~
任性就是如此~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 chpqhj 于 15-03-31 19:58 发表的回复
后备箱亮条加个楼主~~~~~~~~
谢谢,有图来一个观摩一下,今天加装底盘装甲,280米。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-31 22:51    IP属地:辽宁

加油加油

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...