切换新版>>

途安论坛 >  迟到的作业

查看 2.6W | 回复 34
迟到的作业
我的前一台车是2007年2月购买的捷达伙伴1.6手动,期初选车的取向就是用的放心,接近用车要简单、实用、毛病少、血统好,商务、代步均可并量入而出不影响生活。今年2月份有机会将原车转让给一直给捷达做保养的车行,又填了好多银子重新购车,选车倾向于MPV,车内座椅可轻松满足工作及家庭需求,特别是平日工作压力大,在家里用车享受最大化的放松一定是不少宅男宅女们的心愿。而对于不少有车一族而言,车就是他们的第二个家。在先进科技与设计理念的支持下几经选择初步确定为大众系,最后确定为“途安”2015款1.4T自动舒适5座;走访各大经销店,经过价格比较、确认有喜爱的智慧灰提款提车。
用车一个多月,跑了5030公里工作比较忙一直没有写作业并报到认证,今天忙里偷闲,补发提车作业。

一、总购车费用:裸车16.48万元,税1.4万元,保险7700元,上牌等200元,大致这些,总费用19万多元。
二、后续费用:全车贴膜及全年漆面养护套装共计3600元,其他小东西300多远吧。
在后续车子的使用中,我将随时发布帖子,记录我的”途安“生活。以此贴求认证
全部手机拍摄,第一次发帖不足之处请多多包涵!!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎 欢迎

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 arriflex 于 15-03-25 14:47 发表的回复
欢迎 欢迎
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-25 15:25    IP属地:上海

迟到罚站

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

老乡,7700的保险有点高了。我的车是高配(裸车19.8万),保险基本是上全了(第三者责任险50万),总额也不到5000元。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

灰色自舒保险5000+

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

我高兴,我快乐!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

06款 POLO 1.6MT
13款 途安 1.4T DSG
20款 A6 allroad 3.0T Quattro
...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-25 20:38    IP属地:广西

一个月就五千了,跑的有点勤快呀。我两月才四千。
    你走你的红地毯 我过我的斑马线

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...